請問有排卵期第8天驗不到但之後就驗到懷孕的嗎??

匿名
寶寶快來媽媽這 2012-04-03 09:14:21 版主 7159

今天是我排卵期後第8天偷跑還是一條線~好失望喔!!

有第8天偷跑沒後之後有驗到的嗎?是在第幾天驗到的呢?

於2012-04-03 11:25:30 補充發言
謝謝大家的回答~我又燃起了希望^^
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-04-03 10:24:23 #1F

太早驗了 最快月經前2天驗就可以了 所以還有希望喔!!加油
mybaby0906
vima0115 2012-04-03 10:26:05 #2F

排卵期後第8天 驗不到 是正常的吧
Molili
Molili 2012-04-03 10:53:15 #3F

我就是在第八天偷跑沒驗到,之後幾天再偷跑還是沒驗到,然後在月經遲到第一天驗就驗到了喔 所以你還是有機會的喔
等待小天使
等待小天使 2012-04-03 11:19:04 #4F

你太早驗了,我上個月15號排卵 也是看驗孕說明書上說排卵後第七天就可以驗了 所以22號驗孕結果是ㄧ條線 後來是月經遲了2天再驗才有兩條線 所以晚一點再驗會比較好~ 祝你和我一樣有好孕^^
小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-04-03 11:27:42 #5F

太早驗囉~~我是mc要來前四天驗到的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力