緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿娘喂
阿娘喂 2012-04-02 16:40:15 版主 1191

想請問要去哪裡買墾丁凱撒的百匯晚餐餐券??

網路上賣的都只到4/30~

我要5/19去墾丁

奴媽
奴媽 2012-04-07 16:15:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

打你的小人頭
綸麻麻 2012-04-20 01:39:23 #2F

搭版問一下,我也想知道^^ 比較屬意戶外BBQ的券,要六張
雙寶貝の媽
雙寶貝の媽 2012-04-20 11:05:40 #3F

http://kenting.caesarpark.com.tw/news.php
打你的小人頭
綸麻麻 2012-04-20 11:43:22 #4F

謝謝 雙寶貝の媽 來訂去~ 墾丁凱撒餐券哪裡買_4F_img_1
小禎的媽
小禎的媽 2012-04-20 17:51:59 #5F

旅展有賣
沒錯,去凱撒的官網中就可以用傳刷的方式買到了。 我已經用台中旅展的特惠價格訂了房,準備再來買晚餐券。 我們是5/22去唷~~~
月餅mama
月餅媽媽 2012-04-21 00:10:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yen媽咪
yen媽咪 2012-04-21 01:21:41 #8F

凱撒官網有旅展訊息.. 可線上購買.. 不過線上購買是統一於5月中旬寄出 若5月初要入住的.. 可能要注意時間上是否來得及哦! http://kenting.caesarpark.com.tw/news.php 若還沒有住宿券的.. 可以購買凱薩一泊兩食...$5299..更划算
打你的小人頭
綸麻麻 2012-04-21 09:31:12 #9F

有有 我們是5/20要去吃,打電話問了客服 因為有確定的日期,可以把票寄在櫃檯,再過去領取就好囉 不過要記得在傳單上備註 墾丁凱撒餐券哪裡買_9F_img_1
迎向陽光
abelpro 2012-04-21 13:46:33 #10F

訂~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力