緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有推薦的夏令營 ? Camp Taiwan 好玩嗎 ?

Nina
Nina 2012-04-02 13:02:29 版主 4401

小女今年即將上小學 , 想送他去一個夏令營 , 當成他 進小學的禮物

我找到的是這個 http://camptaiwan.com.tw/

請問有沒有人參加過 ? 風評如何 ?

如有任何推薦, 也請分享喔 ~~~ 但希望是在北部

謝謝 !!

Nina
Nina 2012-04-03 10:26:44 #

謝謝 小芬媽媽 !! 我打電話去問了YWCA, 要 4/15 以後才會有課表出來 , 2天 1 夜 應該比較適合第一次離家的小孩 有沒有推薦的夏令營 ? Camp Taiwan 好玩嗎 ?_1F_img_1
Nina
Nina 2012-04-09 15:15:12 #

http://blog.roodo.com/herbnature/archives/cat_524145.html 台灣生態教育推廣協會 2012 eye上大自然 兒童生態夏令營 預計4/16 零點 開放報名! 這個也是很多媽媽推薦的夏令營 , 如果有興趣也可以參考一下...
Nina
Nina 2012-04-10 10:48:40 #

給 Mother wenwen 我有告訴小孩, 我以前小時後去夏令營的好玩事情 , 而且我是告訴他 因為他長大了 , 所以才能去 , 告訴他正面的 , 做一些心理建設 ,現在我們家女兒很期待暑假時能去參加夏令營 我也想找他的朋友, 跟他一起去參加夏令營 ,可以互相照顧 應該也比較不害怕
Nina
Nina 2012-04-10 11:09:51 #

莎拉媽咪推薦的阿里磅生態農場 很讚耶 !! 我在想可能5 月 , 就可以先帶小孩去參加他們夜間的賞螢活動 ~~ Serendipity 媽咪, 謝謝你的建議, 我想 3 天 2夜 , 對於剛要上小一的小孩 , 可能真的太挑戰了, 先讓他參加 2 天一夜的幼小狼營好了 .
Nina
Nina 2012-04-16 12:33:28 #

剛剛打電話去 YWCA 問夏令營的課表 , 但是還沒出來喔 ... 所以網站上也還沒有 , 小姐是說這週會出來 , 但是何時不知道 ... 敬請期待啦 ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招