卡茲芮
卡茲芮 2012-04-01 23:11:28 #21F

看看多少女人要不到孩子.卻3天2頭有女人上來問 爽完了要不要生?+111111111111111111111111111111 我們忍著辛苦,天天自己打針,吃著一堆又一堆的藥,做著試管的療程!!.....拚死拚活的盼能得到一個可愛的孩子~~~ 您卻是懷上了,才想著要不要生下來,真的是......唉~~~很無言!!!!
ellenbb
Elly 媽 2012-04-01 23:13:57 #22F

我鄰居生第二個時,都叫老公下班順便買便當回家 帶兩個真的比較累,看老公會不會體諒囉
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-04-01 23:32:20 #23F

生下來吧,為母則強! 我自己一次帶3個,6y/3y/1.3m 要整理家裡要煮3餐
臭臭妹的媽
臭臭妹的媽 2012-04-02 00:47:52 #24F

妳才顧1年就覺得很疲憊.......沒跟公婆住+老公不是無行為能力的嬰幼兒~忙不過來時候~晚餐讓他自理~順便請他幫妳帶便當回來阿 不管妳這胎是生或不生..... 如果決定生(如果不生)....~之後請結紮.... 請你做決定之後結紮...避免出現同樣問題! 如果經濟允許 家務不須每天做吧?妳有潔癖嗎??也可請臨時的幫忙整理家務!(有那種1星期來一次的)~2個小孩顧不來...請保母幫忙帶1個(會怕就找人到家幫帶自己看的到)~~ 如果經濟不允許一切只能自己挺住!! 加油吧!!
生下來吧!我也是全職媽媽.我有2個男孩.我帶孩子已經5年了...現在孩子長大了.也就輕鬆了.等小弟明年去上學我就能回職場了..想想時間也過的真快呢! 希望你加油...辛苦也就這幾年..生下來吧!!!
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-04-02 01:22:55 #26F

都懷上了 再上來問大家 那也是個生命 誰能為妳做決定 自己的人生 , 要自己負責
咖啡樹
咖啡樹 2012-04-02 01:45:03 #27F

懷上了理應要生下 可是 先生 家境 公婆 ..... 想清楚先規劃也是對的 想清楚了 在想的很清楚的狀態下 養育二個孩子 也是比較好啦 我也是三個 每天渾渾噩噩 進修工作 .... 都亂糟糟 先生也常不在 出差在海外 也幾乎失聯 為母則強 好說不好做 可是 合法婚姻 成年夫妻 真是沒理由 盡夫妻義務之後 中獎了 然後 只因為擔心會累就夾娃娃 若是你心性有違常 為了不發生意外 當然有特殊考量 .... 否則 懷上了理應要生下 拿掉他 人心終結一個生命 會是一副沉重枷鎖 三思啊 ~~
生下來吧,為母則強! 我也一次帶兩個,大的2y小的4m 很累,但日子過很快,小孩一下就長大了+111111 恩恩~~我ㄉ孩子一晃眼已經小四跟小二囉^^加油喔!! 要不要生下來_28F_img_1
璇&潔公主的媽
璇&潔公主的媽 2012-04-02 02:46:43 #29F

我沒跟公婆住 我也是一個人帶大我兩個小孩 兩個都親餵母乳 家事照做 不過我不會每天煮飯 何必讓自己這麼緊蹦? 孩子先顧好 因為孩子需要母親的呵護照顧 家事擺第二 沒人會跟你搶做家事 如果老公看不順眼 請他幫忙! 老公擺第三 大人可以照顧自己 既然懷孕了 就不要傷害生病 那也是你的寶貝!!! PS:我從18歲懷孕 就一直在家裡 19歲生老大 22歲生老二 我寧願放棄我的青春我的玩伴 我也不願意放棄我的孩子我的寶貝! 現在我老大5歲了 小的2歲半了 兩個玩在一起 我輕鬆多了! (原作者於 2012-04-02 02:48:53 重新編輯過)
我也是一位全職媽媽,老公5點出門上班,晚上11點回家. 自己全程帶""雙胞胎""" 從出院坐月子開始,沒有任何人能幫我,我都可以,你也可以. 孩子是上天賜的天使,加油,加油.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過