台北市101年公幼招生注意事項

kiangkiang
kiangkiang 2012-04-03 15:56:42 #11F

請問只能選一間抽籤是嗎? 若沒抽到, 還有機會找別間未滿額的附幼嗎? 或是只有私幼能選擇了?
Debby Chen
Debby Chen 2012-04-04 07:32:34 #12F

樓上媽媽, 沒抽到應該是可以去找別間沒額滿的附幼, 不過我想通常別家應該也都滿了吧!我現在也是有點煩惱這問題, 想要大班再去抽, 又怕沒抽到到時沒得念只能去私幼, 但是我自己是覺得私幼大班去會有點晚, 因為私幼都從幼幼班就教很多, 但是我是想讓小孩幼稚園就以玩耍為主. 同一天抽, 可以爸爸媽媽分兩邊跑去抽嗎?我們其實想要附近的公托公幼都去抽, 但是我們比較想要公托, 只是不知這樣可不可以.
esselin
esselin 2012-04-04 10:53:43 #13F

如果確定沒有抽中可以立刻打電話去其他學校問.如果沒有額滿可以登記~但是還沒有抽籤之前是不能重複登記的.因為戶口名簿會蓋章做記號~
esselin
esselin 2012-04-07 17:18:13 #14F

*101學年度市立幼兒園及市立國小附設幼兒園將於101年5月16日(星期三)辦理家長參觀日*
kiangkiang
kiangkiang 2012-04-07 22:16:45 #15F

謝謝 esselin 在 14F 分享的訊息~~~
oso
oso 2012-04-12 17:14:51 #16F

請問,我家小朋友今年滿五足歲,想就近登記非學區內的國小附幼,那麼我們是屬於一般入園的第一階段還是第二階段去登記呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招