改變就是力量
小娟 2012-06-27 02:09:01 #141F

紳士的品格也很好看哦! 我覺得劇情方面比愛情雨還優,碩挑劇本真的要再謹慎一點!! 目前碩出演的,美男還是在我心中排第一~~
恩媽
恩媽 2012-07-01 21:55:56 #142F

紳士的品格真的不錯看喔~最近一周都在忙追韓劇 周一周二追BIG 周三周四追IDO IDO 周五追仁醫 周六周日追紳士的品格 有空的時候加追(幽靈) 在愛情雨結束後最近這幾部都不錯看喔
美人魚寶貝
美人魚寶貝 2012-07-03 04:39:17 #143F

不過,最近碩的樣子~~~~不喜歡哩~~~喜歡man一點的王子~~
紅媽
紅媽 2012-07-08 03:22:06 #144F

看完了,太讚了。 歌也好聽。
kelly
kelly 2012-07-13 10:51:14 #145F

好看好看 根碩好帥允兒好美 超速配的一對 據說台版播的和韓國播的版本不太一樣 且配音‧‧‧ 可惜沒第四台 等八大播完如有韓語發音再買來看看
美人魚寶貝
美人魚寶貝 2012-08-03 08:34:06 #146F

恩~~台版跟含版的內容不太依樣,只少配樂順多啦!可是減掉的也不少哩!不知道日版的如何哩!
恩媽
恩媽 2012-08-03 13:28:05 #147F

就是因為台版的中文發音的關係~我發現減掉很多段劇情喔~ 例如荷娜跟俊在海邊出外景拍照之後 晚上入住旅館有一段 壞人闖入俊英雄救美這段就被剪掉 真的很可惜喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過