【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

韓劇秘密-精彩大結局 (真的沒爛尾)

owada
owada 2013-11-15 18:50:33 版主 18K

秘密妳我都會有,我們又不是聖人,有秘密並不可怕,

但製造秘密的人若失去了真心及良心才是最恐怖的,

瑜晶幫自己男友頂罪,是因為她相信愛情、相信自己愛的人,她的愛情觀很執著,

也相信只要二人相愛,所有的難關都會過去,但就是因為太愛道勛了,才會失去了自我,

也讓自己心愛的父親及兒子都離她遠去,

安道勛對名利的欲望、申世妍對愛情的強求,

都讓走向瑜晶及敏赫的二人很辛苦及失去了自我..

謝謝編劇及導演讓我欣賞了一部好戲,

也很高興和版友們一起追這部好戲,讓我們期待下一部他們的作品,

我現在很期待蘇大叔和黃靜茵合作,應該也會很有趣,

強烈推薦喜歡韓劇的朋友一定不能錯過秘密~~~

(原作者於 2013-11-15 18:50:54 重新編輯過)

CandiceYo
CandiceYo 2013-11-15 19:28:26 #1F

推秘密!!!!

大概是近5年看過最好看的韓劇,

第一部會想買DVD收藏的韓劇~~~

marr
marr 2013-11-15 19:40:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

坦白說我一直對女主角很有意見...>"

蓁蓁的娘
蓁蓁的娘 2013-11-15 20:38:31 #4F

我目前看到第九集,是很好看,但女主好傻...氣死我了

黃靜茵真的改變很大,我也是看你能聽見我的心嗎時關注她的.

那時候她臉好圓哦~

PS.蘇大叔是指誰?

(原作者於 2013-11-15 20:41:05 重新編輯過)
最享受現在
最享受現在 2013-11-15 20:48:06 #5F

可是我覺得還是不夠緊湊

後面好幾集多偏向愛情部分

本來很期待編劇能用更細膩的手法來呈現每個秘密被揭開的過程

可是後面幾集真的有點拖戲

這齣黃靜茵演得很好,比她在「你是否聽見我的心」和「錢的化身」這兩齣,演技上來的更有層次

但池成的生氣好像只有大吼一種表現?

瑜晶堅持終有一天,敏道勛會自己說出所有的過錯。---這句話不斷重複,讓我以為編劇會在主配角間安排橋段,,沒想到卻是意料之外的用小孩讓道勛願意承認過錯,這也太簡單了吧~ 枉費前面高潮迭起!!

但編劇處理燦兒的依歸讓人很窩心,想起以前有個故事:有人搶走了小孩,和小兒的親身母親當庭對質,兩造爭持不下,都堅持自己才是親身母親,縣官故意用激將法,說那就把小孩剖一半好了,親身母親不捨,寧願讓出小孩也不願小孩受傷,真相才得以大白。 瑜晶也是如此~  這段看的我直掉淚呀~~

crane媽
crane媽 2013-11-15 23:12:53 #6F

非常好看,結局也很甜蜜。

但是,對於瑜晶沒有堅持讓孩子回到身邊的理由跟行為,我完全狀況外阿。(無法接受阿!!)

孩子就算回來哭了,不吃飯,也還是可以想辦法一步一步走過去。

畢竟與孩子的相處是一輩子的。怎麼可能在這種情況下,失去孩子一輩子呢。

我多希望在這個部分,瑜晶可以更勇敢更堅持的。已經犧牲奉獻了15集,最後應該為自己堅持一下啊。

現實生活中,真的有媽媽可以這樣嗎??

不明不白地被搶走孩子,明知道孩子在哪裡,找得回來,也可以找回來,卻不找回來的嗎??

或許有,但我做不到。

owada
owada 2013-11-16 18:24:04 #7F

今年真是非常滿足的一年啊
上、下半年各有1部神劇  虐得我意猶未盡 欲罷不能
上半年是「九回時間旅行」 命運多舛不屈不撓的朴善宇
下半年就這「秘密」的趙敏赫

情節雖然很虐,

但無論新梗也好(女友變姪女)  舊梗也好(仇人變愛人)
情節鋪陳都相當細膩,悲情卻不煽情~~好好看!

owada
owada 2013-11-16 18:25:06 #8F

今年真是非常滿足的一年啊
上、下半年各有1部神劇  虐得我意猶未盡 欲罷不能
上半年是「九回時間旅行」 命運多舛不屈不撓的朴善宇
下半年就這「秘密」的趙敏赫

情節雖然很虐,

但無論新梗也好(女友變姪女)  舊梗也好(仇人變愛人)
情節鋪陳都相當細膩,悲情卻不煽情~~好好看!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走