緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
花蓮保母媽咪
§無人知 2012-03-30 18:47:41 版主 192

我們如果有一段時間沒那個~老公就會開始臭臉~一臭要臭好幾天...

不然就一下班把自己關在樓下房間~對我和孩子不理不睬~~

該如何跟他溝通呢?暗示他晚上要不不要來一下,也說不要~

誰知道他什麼時候會忍不住又開始臭臉而預防ㄋㄟ...真是的!

真的很討厭他這樣!!!!如果男生太久沒炒飯本來就會這樣,

那為什麼我懷孕期間他都不會這樣,所以這根本就是自己可以控制的嘛...

看的連我都不高興起來了~~還是我也要跟他發一頓脾氣呢?

他才知道我也很不爽呢>>>

紅豆的小姐姐
榕真 2012-03-30 21:44:25 #1F

我想是不是因為媽咪拒絕先生太多次了~ 一般正常來說.先生不會被拒絕一次就心情不好~ 應該是最近被拒絕太多次.每次先生想.你就打他槍~ 被打搶打久了.先生也會覺得很丟臉.脾氣也就上來了~ 而且.媽咪拒絕的理由是不是也無法讓先生接受~ 這樣也會讓先生誤以為媽咪是不是嫌棄他~不愛她了喔~
ufoviru
ufoviru 2012-03-31 05:17:31 #2F

一段時間沒那個~老公憋壞了 溝通~是否請老公幫忙騙小孩睡覺或是幫忙做家事讓你騙小孩睡著後再來恩愛,(不要講的像威脅,只是讓老公體會妳的辛苦罷囉) 若真的很累或不舒服也請事後再補給它

阿里不達 2012-03-31 15:51:39 #3F

這一篇也請參考一下嚕~~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3756484&bid=17&r= 男人也是很要面子的,如果妳是小三,嘿嘿嘿....多麼卑躬屈膝的事他都願意低頭,只為了那一夜的溫柔。可是啊,妳是他的老婆,他會以為相公有所求,娘子不得拒絕,所以有志難伸時,怒髮衝冠憑欄處,瀟瀟雨歇....orz! 妳說「懷孕期間他都不會這樣」...咳咳咳....,事有輕重緩急,慾有濃淡深淺,他這叫識大體,知道發洩與節制的分寸,當然在妳孕期之後,他要把幾個月來的隱忍次數補足,把乾涸數月的慾海填滿。 有些男人處理情緒問題是很幼稚的,他把自己關在房裡,是為了喚起妳的注意,最好還能勾起妳強烈的罪惡感,讓妳知道妳的拒絕對他的心靈造成多大的傷害。表現出來的行為語言是他的不爽,背後的意義是他對性事被拒的憤慨。 他在辦公室聽到多少風花雪月,路上看見多少妖嬌美女,回到家正想與愛妻實踐白日所思所聞,箭已在弦上,不得不發,娘子一句:"今天晚上我不想...",折損多少勇士,澆熄多少慾火。 妳說:「該如何跟他溝通呢?暗示他晚上要不不要來一下,也說不要」... 哈哈,男人嘛,都馬吃軟不吃硬,他第一次拒絕妳的暗示,是為了賭氣,為了讓妳嚐一嚐被拒絕的滋味;第二次拒絕,是看妳到底是想贖罪還是真的想為那一夜道歉;第三次拒絕,是想看妳是否真的慾火焚身還是心有不安;第四次,咳咳咳.....那是不可能的事,他早就心軟了,娘子百般嫵媚的懇求,三顧茅廬的央請,他一定會再次光臨,把那一夜的怒氣化作橄欖枝,作為妳倆和平的象徵。 所以啊,版媽別氣別棄,一而再、再而三用溫柔修好,若老公氣還在,您就使出渾身解數,扒光他襯衣的鈕扣,雙手輕撫他的胸膛,說:老公別氣了,今晚別把我當人~~~~~。 性事求問~_3F_img_1 性事求問~_3F_img_2
blueguy
blueguy 2012-03-31 17:16:43 #4F

版媽別氣別棄,一而再、再而三用溫柔修好,若老公氣還在,您就使出渾身解數,扒光他襯衣的鈕扣,雙手輕撫他的胸膛,說:老公別氣了,今晚別把我當人~~~~~。 ------------------------------------------------------------------ 頂最後一句 性事求問~_4F_img_1
Tao麻麻
Tao麻麻 2012-04-02 03:35:12 #5F

我是想要~老公不想要~哈^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招