緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有嘉義的媽媽可以推薦我便宜的嬰兒用品店嗎

ShengAngel
ShengAngel 2012-03-30 17:23:37 版主 13K

目前懷孕 19週 是第一胎

因為自己不是嘉義人~

所以除了中山路上的麗嬰房之外

不曉得嘉義哪裡有更便宜的嬰兒用品店 @@"

請大家幫忙推薦

感謝~(鞠躬)

~泡泡~
~泡泡~ 2012-03-30 21:40:50 #1F

弘安..他比昨木鳥便宜~~
MOMOGUO
LIPPURE 2012-03-30 23:27:19 #2F

民族路 小寶貝 垂楊路 只要我長大 垂楊路 麗緻寶貝 不過我還是覺得網路較便宜! 雖然有加上運費,不過大部份商品還是比這些店面來的俗!
蔡UU
光光花 2012-03-31 11:40:38 #3F

新竹~~俏媽咪 我有打電話訂他的東西不過他沒目錄要用信件問或打電話問 台中~愛吾兒 我在這兩家買的~~東西要比較一下唷 那是我上網收詢的有的貴有的便宜 你可以找有店面的網拍買~~
ShengAngel
ShengAngel 2012-04-01 07:36:26 #4F

感謝兩位媽媽~ 我會找時間去比較看看 也順便看一下網路上的價格^^
ShengAngel
ShengAngel 2012-04-01 14:45:31 #5F

剛才發現打錯 @@" 應該是感謝樓上三位媽媽 ^^"
KCN
KCN 2012-07-03 16:31:28 #6F

我有.... 【Baby City 微電腦三合一調乳器(溫奶器)】 【Combi Sk4新生兒全護型魔法背巾】 要出清~~媽咪有興趣的話可以來我的相簿看看^^ 2個一起帶走可以優惠~~
Lynn0513
Lynn0513 2012-07-03 16:53:46 #7F

朋友會去只要我長大買,我也打算去那看一下!! 朋友有告知,這間還可以殺價哦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走