緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一則喜一則憂 第一次買排卵試紙~~

2/21月經來 剛好那幾天網路買的試紙也來了月經過後沒幾天,我很認真開始用試紙,開始做一休一按表抄課,3/20開始很興奮一直想偷跑 即便知道驗出來的結果<當然是一條線>...但還是忍不住咩(一支八元所以我浪費了多少阿?= =)

就到3/23那天又想說來驗驗看 讓我看到了一條超淡超淡的粉紅色線,我很努力.用力的看 也叫老公看看,老公說 我是太幻想它有兩條線所以一直覺得它有 沒有結果的把它丟了

隔天上廁所莫名又看到昨天丟掉的驗孕棒拿起來 ㄟ~~那很粉很淡的線...變深了......是我沒睡飽嗎? 馬上我又拿起新的 等十分鐘真的兩條!!!

為了再次確定 我ㄧ驗驗了了3支~超爽

按耐不住那開心的心情 就跟老公說等他下班一起去婦產科

到了醫院 做了陰超 照很久 醫生說 一直沒說話 只說 我們約下禮拜再照一次 可能還太早所以照不到 還說 下禮拜才能確定是不是有外孕

我的天~是不是該怪自己 按耐不住 太早去婦產科了 照不到這...讓我憂心了好多天 後天就要去複診了 希望可以一切順利ㄚ

於2012-04-21 15:56:33 補充發言
po完文章到今天才又上來 先跟各位媽咪報喜 ^^我要轉班了! 很抱歉遲遲沒回覆媽咪們的問題 首先 我必須聲明 其實我也是第一次買排卵試紙這東西 價錢的差異我並不是很清楚 但收到的商品"質"我覺得有點落喔... 因為我有用過幾支 包裝拆開後 試紙邊緣有些許的棉花絲跑出來= = 令我有點傻眼 所以大家斟酌看看喔 我會依依回覆給各位的 如果有漏回的 或是有人要再請直接寫信給我 我直接寄給您們 因為我不常上bbh免得媽咪們一直等一直等 ~ [email protected] 最後在這祝福 大家轉班成功~~
於2012-04-21 15:59:37 補充發言
喔對了~~我說畢竟我是第一次買這東西 所以我也不知道是那裡的貨 但我有跟賣家通過電話 聽他口因應該是外籍人士 試紙包裝背面 是簡體字 所以應該就是...
Hsin Hsin-24
Love~Betty 2012-03-30 00:03:10 #1F

祝福媽咪喲! 一則喜一則憂 第一次買排卵試紙~~_1F_img_1
Mei-Hui
Mei-Hui 2012-04-02 14:50:34 #2F

媽咪請問試紙哪裡買,可否mail給我,謝謝! [email protected]
冬軒~
冬軒~ 2012-04-02 22:26:02 #3F

我能了解 因為我各性是很急的哪種 做功課沒多久就想驗了~ 我第一胎在驗好幾次又跑去醫院驗了一次 真的很燒錢 可以的話也跟我說在哪買這麼便宜的嗎? [email protected]
心轉念轉
心轉念轉 2012-04-15 23:30:12 #4F

媽咪,我也想知道排卵試紙去哪買耶 可以mail給我嗎? 謝謝妳阿 我的mail:[email protected]
心轉念轉
心轉念轉 2012-04-15 23:30:18 #5F

媽咪,我也想知道排卵試紙去哪買耶 可以mail給我嗎? 謝謝妳阿 我的mail:[email protected]
快樂喵喵
快樂喵喵 2012-04-15 23:37:04 #6F

你好,可以告訴我去哪裡買驗運棒嗎?謝謝 Mail box:[email protected]
美美V
美美V 2012-04-16 08:49:22 #7F

媽咪先恭喜妳^^ 現真的太早,下禮拜一定會照到的^^ 我也需要試紙購買的地方,謝謝妳MAIL給我唷^^ [email protected]
松廷的卡~將
松廷的卡~將 2012-04-20 16:52:45 #8F

媽咪,我也想知道去哪買耶 可以到我家留言或是mail給我嗎? 謝謝妳阿 我的mail: [email protected]
我也想知道哪裡買便宜的 請寄給我[email protected] 謝謝
呵呵,真好! 恭喜版媽了! 我也是心急的媽咪,希望也能像你一樣有好消息!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己