糖糖
糖糖 2010-04-02 08:30:52 版主 376

可以在哪裡買到便宜的排卵試紙嗎

請留言給我

E-mail:[email protected]

【話題公告】

驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需要透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售,BabyHome 提醒會員注意。 請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料!

大姐
大姐 2010-04-02 09:46:26 #1F

已向你留言!

莉莉馬嘛
莉莉馬嘛 2010-04-02 11:33:16 #2F

可以也留言給我嗎?

謝謝

幸福ㄉ燕子
幸福ㄉ燕子 2010-04-02 12:39:31 #3F

我也想要~~

可以也留言給我嗎??

[email protected]

謝謝~~

(原作者於 2010-04-02 12:43:05 重新編輯過)

大姐
大姐 2010-04-02 14:09:52 #4F

都留言囉!我不是賣家,只是我有買到所以和你們分享唷~~祝我們都好孕

shma
shma 2010-04-02 15:03:29 #5F

我也想要~~可以也留言給我嗎?

謝謝!!! 想買排卵試紙_5F_img_1

大姐
大姐 2010-04-02 16:09:37 #6F

留了!我不是賣家哦~~~我只是和大家一樣想要好孕的麻麻~~

把我知道的告訴大家而已!祝大家都好孕

家有三寶^^
小虎哥快來吧! 2010-04-03 00:49:46 #7F

我也想要~

謝謝!

MEIYING386
MEIYING386 2010-04-03 09:11:01 #8F

我也想要~~

可以也留言給我嗎??

謝謝~~ 想買排卵試紙_8F_img_1

開卷有益.~ 2010-04-03 10:39:11 #9F

04/03 眾多會員已被衛生局約談、罰鍰,您知道嗎?

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid141325720.htm

也請留言給我 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過