請問大家去產檢會穿裙子嗎?

Super拉拉
Super拉拉 2012-03-29 13:26:30 版主 51K

下週六早上要產檢 結束中午順便去吃喜酒

難得可以打扮的美美的 想穿漂亮的洋裝

一直以來都是穿褲子去產檢

想說穿洋裝去產檢 整個裙子要掀起來聽胎心音 看超音波

下半身整個露出來也太糗了吧!!!!

各位馬麻 如果是你會怎麼決定咧?!

於2012-03-30 14:24:05 補充發言
看到Lori〞的回覆我笑了 哈哈哈!!!
於2012-03-30 14:32:15 補充發言
TO 庭媽咪~ 我這胎也是給蔡明松醫師產檢耶 第一胎在板橋亞東產檢+生產 第二胎因為一些因素 + 朋友推薦蔡醫師頗腹技術很好 (老大開刀 老二應該也是開刀) 所以目前打算給蔡醫師產檢+接生 不過因為國泰的產檢流程跟亞東都不一樣 醫生都直接聽胎心音而已 心裡有點不踏實耶 庭媽咪... 蔡醫師會自己看超音波嗎? & 大約是幾周的時候會再安排看超音波呢? 我下次去產檢大約20W... 謝謝庭媽咪回覆喔!
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-03-29 13:32:53 #1F

我都是穿裙子去產檢欸… 我的醫院作的不錯,當我去產檢時,門診護士會用一條毯子把我的下半身蓋住,這樣,一方面不會冷,一方面也不會太糗…等她都準備好了,她去請醫生,醫生才會進來幫我會診…
QQ恩恩媽咪
QQ恩恩媽咪 2012-03-29 13:41:56 #2F

我以前也是覺得很害羞 所以一直以來都穿褲子耶 有一次忘了 穿著裙子就去了 老公還特地帶我回去換褲子 (我們倆都很歹勢 ) 不過我看穿裙子產檢的也大有人在唷
小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-03-29 14:16:11 #3F

我都是穿裙子去耶~~ 但我都是穿上下二件式的,也覺得穿洋裝整個掀起來很尷尬.....
adsnew
yulanlu
yulanlu 2012-03-29 14:54:58 #4F

我之前也都是穿裙子 但是會穿踩腳褲或是孕婦絲(褲)襪 這樣比較不尷尬
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-03-29 14:56:27 #5F

穿裙子去通常裙子掀起來後... 護士會幫忙在下半身蓋一條棉被or毯子的... 不過~我幾乎不穿裙子... 整個孕期都是穿褲子度過^^
小魚媽
小魚媽 2012-03-29 15:21:00 #6F

裙子去通常裙子掀起來後... 護士會幫忙在下半身蓋一條棉被or毯子的...+1
穿內搭褲很方便
潔兒
潔兒 2012-03-29 16:10:45 #8F

初中期肚子比較小的時候,都穿褲子有伸縮帶可以調鬆緊 去的時候直接往下拉就ok了 後期肚子大的時候就穿裙子(因覺得褲子還是會卡在肚子不舒服) 不論我著褲子或裙子,護士會等我躺好後 先請我自已把內褲褪到靠近毛毛邊 有經驗不用等她講,自已就先去脫了(哈) 她再幫我腿上蓋毯子,然後墊衛生紙在肚子和內褲交界處 到時候擠照超音波那個東東液體?(不知道是什麼)可以用衛生紙擦 全部準備好了,其實也不用一分鐘,護士就會請醫生進來 不用太害羞啦,到時候生產時還要整個露出來見人咧~~~ 呵
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-03-29 16:37:10 #9F

我都是穿褲子耶! 因為醫院的冷氣都很強,而且每次都要等很久 穿裙子會冷....
Super拉拉
Super拉拉 2012-03-29 17:15:20 #10F

不知道有沒有馬麻知道台北國泰醫院產檢有沒有提供毯子可以蓋住下半身??! 上次16w+ 第一次去那邊產檢 也忘了注意有沒有毯子了 如果有的話 應該直接穿洋裝很ok 如果沒有的話 只好穿一件內搭褲去產檢 結束再脫起來了....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力