小嬸說要跟我們討論..您們覺得?

詠棠麻麻
詠棠麻麻 2012-03-28 16:44:43 #61F

應該是銀行需要業績吧!但也保太多錢了吧,而且就算需要業績,也要保適合父母的保險吧!而不是一昧的只需要業績
婕妤
婕妤 2012-03-28 17:13:47 #62F

看了版媽的內容兩個原因 1.他需要業績 2.這應該是投資型保單吧? 若真是以上這兩個原因且保費又高,那佣金不少喔
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-03-28 17:57:52 #63F

小嬸是理專? 所以要40萬的投資型保單來加她業績吧?而且...她跟你們付一樣多 佣金卻回她口袋不是嗎?? 我一開始沒看清楚,以為是一般保險.一年繳40萬那是保天價了.. 老實說,如果只是要幫老人家投保疾病.癌症一年幾萬也就夠多了 我婆婆就有投保,但是六個兄弟姐妹一年一人7000元..保障就超高了.. 賣我們保險的保險員也是跟我們說,如果有閒錢,我們可以再找她買投資型的... 投資型保單,前一兩年都在繳保險錢的...你要是繳個一兩年,付不出來.. 可能沒有半毛錢可以退的.. 我覺得最好的方法是實話實說. 就說你們沒辦法負擔這麼高的. 不如找一般保險.看一年兩萬左右,大家一起分攤,其實,保額也就夠了... 投資是有閒錢的人在做的.. 你們家沒有這種閒錢,大可直說...
小ㄅㄟ的娘
小ㄅㄟ的娘 2012-03-28 18:03:42 #64F

一年繳40萬通常是有錢人在避稅留錢給小孩的 看版媽寫的情況 是我我不會保的 先和老公商量一下 請老公拒絕吧
童妍童瑜
最愛妍寶貝 2012-03-28 18:49:29 #65F

看就知道為了業績,根本不用討論,說你們沒興趣保這種的就行啦 !
金牛座的瑄媽
金牛座的瑄媽 2012-03-28 19:00:13 #66F

就說單薪又要養兩個小孩,所以沒錢可以繳,真的有兩個小孩要養是最好的藉口,現在我和我弟都是用這個藉口回絕這類的事情. 若真要保,叫小叔兩夫妻自己繳保費,身故受益人填他們兩個就好,你們也不要,這種儲蓄險是給有很多閒錢要存的人保的,就說你們真的沒錢繳. 若真的只為小嬸的業績,叫她娘家自己捧場吧.
寶貝蛋娘親
寶貝蛋娘親 2012-03-28 19:21:05 #67F

我覺得拒絕比較好耶 就算有錢共同買一份保單總是比較複雜 就各自用各自的預算幫長輩買就好了 一年40萬保費有點奇怪 光妳小嬸他們百萬年新的收入,40萬的保費也太高了吧 收入的4成耶,他們自己、小孩不用保嗎?
你小嬸住海邊嗎 要巴結婆婆請自己去巴結 我們還要養小孩
Caril媽咪
Caril 媽咪 2012-03-28 21:24:07 #69F

聽到40萬~免了 我小嬸在國泰保險當組管、他說保一般基本的就好了、不需要保那麼多錢 保險是很好、有負擔就是不好 (原作者於 2012-03-28 21:31:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過