小嬸說要跟我們討論..您們覺得?

speedy the delivery
大妞妞+小妞妞 2012-03-28 04:02:33 #21F

對阿 直接跟她講你們付不起, 還要養小孩 叫他們自己去保, 受益人不管 真是的 我覺得沒小孩的人想法都很天真不實際
jennywang101
jennywang101 2012-03-28 07:14:22 #22F

哇,真好奇這麼貴的保險,佣金是多少,厲害...
芯妮
芯妮 2012-03-28 08:25:18 #23F

這個不用吧..老人家買什麼保險..根本就是來騙錢的 叫你小嬸自己想保自己保..受益人可以寫你小叔 寫小嬸~也沒關係~ 一看就知道是要業績用的.......心機真重的女人
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-03-28 08:36:32 #24F

重點是你跟老公想法要一致 這樣就沒問題了 表明你們沒錢 而且受益人請寫他們自己就好了 這種事情簡單明瞭
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪 \(∩_∩)/ 2012-03-28 08:41:18 #25F

有可能她真的覺得那個產品不錯 不過價格的部分應該是弄錯了(不然就是產品搞錯了) 純壽險是不太可能要年繳40萬台幣.... 是否投保壽險可以試算一下是否划算 當初我姐也拿了一堆保險產品回來說要幫父母親保 3個兄弟姐妹一起買單 我仔細看了看,告訴她不如直接存現金給父母比較划算 但我不是捨不得出錢,是產品真的不夠好 如果產品好,我還是會出錢的,畢竟是幫父母買一份保障
Alisa&Beata媽
Alisa&Beata媽 2012-03-28 08:54:12 #26F

一般老人家只要保個醫療險+意外險就可以, 這個才是實質的幫助~~
星寶弟
星寶弟 2012-03-28 09:18:00 #27F

我會想的比較遠耶 假如妳婆婆回去了沒有留多少錢~但... 那喪葬費用還不是妳們兄弟兩要分攤呢? 但我還是會希望妳先聽聽妳小嬸怎麼說唷
monkey7up
monkey7up 2012-03-28 09:25:12 #28F

錢花在刀口上~您婆應該要醫療+意外險比較重要~年繳不用40萬~很嚇人~這時段醫院才會常用到~三思阿.
vivian_chen
vivian_chen 2012-03-28 09:26:05 #29F

既然老人家沒有保險,就不要買保險了 這個年紀來買保險很不划算,繳的錢又很多 拿回來的不見得比繳的多 實在沒有必要 頂多買個一般的醫療險就好 你就直接跟小嬸說沒有錢就好了~ 不用管他爽不爽 萬一跟著繳這個錢,到時後繳不出來,又是你們一家子的錯 實在沒必要!!
HONEY寶寶
HONEY寶寶 2012-03-28 09:28:51 #30F

一年40萬@@ 我一年也才賺40萬, 真慘阿我! 版媽小嬸是不是每次你們繳保費都可以領獎金領五年還是六年這樣? 她有提到退傭這部分嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力