幾分甜幸福城堡4月份DIY體驗, 揪團

小碩陽寶寶
小碩陽寶寶 2012-03-31 10:50:05 #21F

小湯圓好好吃 媽咪您好 請問一下 如果我兒子是四歲 妹妹是兩歲半 是要訂兩份嗎 還是可以只訂一份 因為我一個人帶兩個 我怕我顧一個 回頭另一個就把蛋糕吃掉了 謝謝您回覆
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-03-31 12:35:26 #22F

是直接買團購券嘛? 版媽我在新竹,我希望早上去參加活動,因為下午還有家教課程怕趕不回來 (原作者於 2012-03-31 12:41:58 重新編輯過)
亮亮愛媽咪
亮亮愛媽咪 2012-03-31 17:45:30 #23F

我也在新竹,比較想上早上的課耶!下午的行程怕下課後,高速公路會塞車!
Leira妈妈
Leira妈妈 2012-03-31 23:14:03 #24F

版媽你好,,我希望早上去參加活動,因為下午这个点这好是孩子睡午觉时间
coco2媽咪
crotchet 2012-04-01 01:21:25 #25F

如果是早上我也想參加!
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-04-02 11:48:05 #26F

TO: 宇佑媽及宥諶媽, 有其他媽咪也想參加, 但考量到時間關係, 不知如果我們改成早上10:30, 早場次, 但日期不變仍為2/24, 可以嗎? 如果可以我就改成早場次, 麻煩宇佑媽及宥諶媽回復我唷~~謝謝~~ 目前2/24早上10:30的場次仍可預約中。
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-04-02 11:57:41 #27F

To:小碩陽寶寶, 剛有打電話到幾分甜去詢問, 媽咪是可以只買一份材料, 一位製作, 至於年紀太小的小朋友, 媽咪是可以帶進去陪伴, 也就是說媽咪可以報名一份DIY, 一位小朋友製作時, 另一位可以在旁邊看。
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-04-02 12:03:16 #28F

To 知足&幸福 請問宇佑媽是倆位小朋友都會製作DIY嗎? 如果是才是收費$400, 如果只有一位小朋友DIY的話, 只需收費$200 再和我確認唷? 謝謝~~ COPY上次的回應..... 報名: 1. 小湯圓媽, 1大1小, DIY*1, $200 2. 宇 佑 媽, 2大2小, DIY*1, $400 3. 宥 諶 媽, 1大1小, DIY*1, $200 ------------------------------------------
小亦媽媽~
小亦媽媽~ 2012-04-02 13:30:22 #29F

報名: 1. 小湯圓媽, 1大1小, DIY*1, $200 2. 宇 佑 媽, 2大2小, DIY*1, $400 3. 宥 諶 媽, 1大1小, DIY*1, $200 4.小亦媽媽 1大1小,DIY*1,$200
我有1張Groupon買的 只到4/22 有需要的媽咪來我家留言 100出清 記得打電話預約

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過