幾分甜幸福城堡4月份DIY體驗, 揪團

亮亮愛媽咪
亮亮愛媽咪 2012-03-29 09:21:55 #11F

有確定時間了嘛?我也想參加,如果有成團,麻煩通知一下喔!+1
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-03-29 09:32:00 #12F

To: 亮亮愛媽咪, 4/24(二)下午1:30分, 這個時間您可以參加嗎?
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-03-29 09:35:56 #13F

To: 大頭菜媽咪, 4/24(二) 下午1:30這個時間, 您可以參加嗎?
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-03-29 09:37:13 #14F

決定自組一團, 19人滿團(收費人數) 時間:4月24日 (二) 1:30 PM (1:10 PM 集合) 活動內容:幾分甜幸福城堡工廠導覽+DIY (時間約70分鐘) 作品:英式蛋糕DIY 成品4個 收費方式:夢工廠參觀劵+蛋糕DIY製作:$200元(因場地問題, 小孩做DIY需大人陪同,以一大人陪一小孩為限) 交通:請參閱http://www.howsweet.com.tw/cetacean/front/bin/ptlist.phtml?Category=176899 *報名: 請自行在下面留下 暱稱、人數(x大x小)、DIY、費用總計 1. 小湯圓媽, 1大1小, DIY*1, $200
GINA媽媽向前衝
GINA媽媽向前衝 2012-03-29 13:31:50 #15F

http://www.17life.com/ppon/default.aspx?bid=70e080b3-143c-4f0b-9fbf-53fa1789dcf9 這個是我前幾天購買的網站~雖然已經銷售一空,不過感覺還有希望加碼 我都會固定上yahoo首頁有一個『大團購』,裡面就有不同家團購的消息,之前幾分甜還有出四個小蛋糕也是125,但是我動作太慢沒買到,這次出六ㄍ鳳梨酥的活動,我就趕快下標了! 所以有興趣的朋友們~有空可以上去瀏覽一下
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-03-29 14:02:39 #16F

謝謝GINA媽媽提供訊息, 我也希望團購網能再有優惠的方案。
知足&幸福
知足&幸福 2012-03-29 15:41:21 #17F

報名: 1. 小湯圓媽, 1大1小, DIY*1, $200 2. 宇 佑 媽, 2大2小, DIY*1, $400 3. 宥 諶 媽, 1大1小, DIY*1, $200
吉娃娃布丁媽
吉娃娃布丁媽 2012-03-29 18:05:57 #18F

我買到了六張幾分甜diy的五折卷了....土鳳梨酥的啦 一張125元啦 可是有望有人可以有英式蛋糕的可以跟我交換三張換三張啦 醬我就可以二種都體驗了.... 有人想換的來我家留言喲 另外我的卷的使用期限是至今年的六月三十日喲
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-03-29 19:37:05 #19F

4月份的預約已經快排完了唷 我訂假日的 已經排到月底去了咧 要去的還是要提早訂日期比較妥當
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-03-29 21:09:52 #20F

謝謝青蛙鈺, 我明天來打電話再確認一下, 謝謝您~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招