Irene -宣媽咪
Irene -宣媽咪 2012-03-26 22:57:59 版主 1144

請問用過的媽咪們覺得好用嗎?

對小屁屁會過敏嗎?

我有爬過文.但還是想再確認一次

蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-03-26 23:01:42 #1F

不會過敏.好用.純水.夠厚.幾乎不連抽唷~ 我家兒子只包日本大王(境內版)尿布 ,才適合你就知道我兒子的屁屁有多金了~ 我家有在團購喔! 需要請留言~ (原作者於 2012-03-26 23:02:29 重新編輯過)
迴文針麻麻
迴文針麻麻 2012-03-26 23:12:11 #2F

我才剛買二箱! 我覺得好好用喔!因為很好抽用很濕
很好用哇~ 台灣製 純水 保濕 無香精螢光劑 只是比較薄了點 無蓋 用了一年多很好用 不僅拿來擦小朋友屁屁 手 嘴 臉 還拿來擦地板啊(比除塵紙便宜) 桌子 亂擦一通... 我都一次買5箱$2000免運 不然就是3箱$1250免運 僅共參考~~ PS:有其他麻米買到更便宜的嗎?再分享給我們知道哩...
ggchrissy
ggchrissy 2012-03-27 00:25:41 #4F

要去哪團購呢?
fang
fang 2012-03-27 00:29:29 #5F

我也是買五箱2000元含運..用了三.四年了,很好用喔!
我是跟這家賣家購買滴 http://tw.myblog.yahoo.com/artisgogo/article?mid=4&l=f&fid=6 一次買3箱$1250含運 一次買5箱$2000含運 出貨速度很快~~今天匯款 明天就收到貨溜 讚啦^0^
小刁媽
lucrehanlin 2012-03-27 08:23:02 #7F

我寶寶一出生就用到現在(快四個月),已經用了1箱半了.. 寶寶屁屁沒有過敏現象, 且它超好用,量超多,又超便宜
很好用 我老大就買囉 一次買3箱 生老二時 好像漲價囉
好用 CP值高 因為用完了 趁特價買別的知名品牌 結果很後悔 接下來還是會回頭買台農
amanda065
amanda065 2012-03-30 16:31:35 #10F

to 渟大姐♥沄小妹♫ 我去那賣家留言 3箱要1260元哩 哈~ 台中大里/或市區北區 有人要合購嘛?謝謝~ (原作者於 2012-03-30 16:32:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力