有高雄麻咪可以推薦機車行嗎?

諾拉Nora
愛寶兒 2012-03-26 12:53:16 版主 1393

想要買機車...有沒有高雄麻咪可以推薦機車行呢?

媽咪,高雄很大耶 要不要縮小一下範圍 比如什麼區 或是大目標之類的
諾拉Nora
愛寶兒 2012-03-26 13:07:56 #2F

★我家有個小搗蛋★ 什麼區哦.. 仁武..左營..三民..這附近的都可以...
婷姊健康弟的媽咪
Big mommy 2012-03-26 16:27:29 #3F

我們家九如路上有一家晉立車業, 專賣yamaha車款, 嫁妝跟新車都是找他們買的. 有需要可以幫妳介紹喔!
不曉得媽咪要買那品牌的車 我在左營大路一間朝盛機車行買了光陽GP125 那時比價了好多間.. 只有他們價格最便宜.. 而且老闆是直接報優惠價 我一台十幾年的中古車 問了二三間說請我直接報廢處理 但老闆還是幫我以中古價回收 媽咪可以去問看看
亭馬麻
亭馬麻 2012-04-10 12:40:07 #5F

高雄鼓山區九如四路上,靠近大榮高工 有間瑾慶車行 專賣比雅久和SUZUKI的車 總經銷的價格可以較便宜
愛莉司
蘋果 2012-05-28 16:34:08 #6F

還有媽咪推薦北高雄的機車行嗎 ... 謝謝
瑜媽咪 2
瑜媽咪 2 2012-05-30 10:54:10 #7F

楠梓區的茂盛機車行~在圖書館對面~老板人很好喔,有須要可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己