緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公立小學+課後葳格ESL or 私立育仁小學"正規班”

鈞鈞mom
鈞鈞mom 2012-03-26 11:52:59 版主 12K

一直很困擾~

"唸公立小學,課後去上葳格ESL"好??

或是”唸私立育仁小學-正規班”好??

兩者的花費應該差不多~

”前者”是加強英文能力

”後者”是有私立學校的環境,

但育仁”正規班”應該就沒有ESL的部分了~

麻煩有經驗的爸比、媽咪可以分享一下你們的看法嗎?

謝謝囉!!!!!

小貝殼
小貝殼 2012-04-08 01:10:12 #1F

育仁正規班也是可以上課後英文課~~一學期好像是28000 普通班每天也都有一堂英文課... 就看您需求是蛇麼
火鍋小子
火鍋小子 2012-04-23 17:57:37 #2F

esl試什麼意思??
MEGAN 我愛你
MEGAN 我愛你 2012-04-23 20:39:49 #3F

葳格ESL 一年花費十萬 跟育仁28萬差很多喔
liaoyihan
liaoyihan 2012-04-23 23:03:47 #4F

就看您需求是什麼+1 回火鍋小子 ESL就是:以英語為第二語言(English as a Second Language) 版媽的前者和後者的需求是不一樣 前者是要有好的英文基礎 後者是好的中文基礎外加考私中的墊腳石 育仁也有ESL班~入學時須考英語對話面試 可以選擇讀 葳格本校(學費較高)約9~10萬 公小+葳格ESL(缺點:要更換學習場所~從A到B) 育仁正規班(無ESL每周另有安排英文課)約4~5萬 育仁ESL班~約9萬 共四種
雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2012-04-27 23:22:49 #5F

育仁ESL班~註冊費約9萬 再加月費6000多/月. (原作者於 2012-04-27 23:23:13 重新編輯過)
郭曉鐘
怪獸電力公司 2014-01-17 15:07:32 #6F

鈞媽~我最近也在苦惱這個問題~

不知您後來如何選擇?

Be yourself
Be yourself 2014-01-23 16:58:47 #7F

育仁ESL >育仁普通>公小+葳格ESL

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走