緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人孕期恥骨痛綁骨盆帶的嗎?

Lori〞
Lori〞 2012-03-26 10:03:55 版主 758

我現在27週,最近恥骨痛越來越明顯了

走路真的很像青娃,洗完澡穿內褲都好痛T__T

上網搜尋有人說骨盆帶可以舒緩恥骨痛的症狀

我想問要怎麼綁啊?因為我之前有買兩條(買來產後要用的)

但不知道該怎麼使用,有經驗的麻咪們分享一下好嗎?

於2012-03-27 09:11:22 補充發言
我是滿會忍痛的~但我感覺我恥骨那邊的韌帶是拉傷了吧!! 今天有比較好一點點,但還是痛~我只希望這個痛只是暫時性的@@
無憂子
無憂子 2012-03-27 00:59:40 #1F

我現在37週了~我大概從20 周就開始痛了~是這個月痛到快變殘廢了我才開始綁~真的很後悔沒有早一些時間綁~讓老娘多痛了幾個月~綁完以後真的減緩很多疼痛~因為胎兒沒有直接下墜壓到吧~買來都有說明書吧~很簡單的~寬版部分直接放在肚子~直接圍起來吧~
無憂子
無憂子 2012-03-27 01:00:54 #2F

我痛到連內褲都要我三歲兒子幫我穿了~因為真的很痛~痛到想罵髒話~~
小乃娘
小乃娘 2012-03-27 04:47:51 #3F

我也是27-28週開始痛,可是我生老大時不會這樣說,不過還沒痛到不能忍受,應該會愈來愈痛吧~我現在也才快29週....我倒是腰痛的很受不了....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力