個性內向的男生是不是比較交不到女朋友

黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-03-26 09:17:50 版主 273

哀~~

我哥哥他67年次

個性很內向容易害羞

生活也很簡單

平常上班時間到上班下班了就直接回家

不玩網路遊戲也沒有設FB帳號

假日都呆再家居多

應該屬於標準的宅男了

其實..他長相不差

標準身材

再北市有房子也有車子

有穩定的收入

不喝酒不賭博

更不用應酬

或許因為生活圈太小

很難有機會認識到女性朋友

就算有機會認識到

也因為他太容易害羞緊張而不善表達..

不過也因為他個性溫和

所以我家兩個小孩非常喜歡粘著我哥哥

對於我兩個兒子的無理取鬧他都能包容好好跟他們溝通

脾氣比我好太多太多了

可是..怎麼都交不到女友阿...

7年多的空窗期耶

是個性關係嗎..

(原作者於 2012-03-26 09:18:51 重新編輯過)

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2012-03-26 09:29:24 #1F

媽咪: 問你一個問題喔!!你確定你哥哥喜歡女生厚???(不要打我啊!!) 我有一個朋友住台南,我也曾經要幫她介紹,不過她都覺得網路上看不到又不熟,這樣感覺很恐怖... 真不曉得這樣要怎樣千里姻緣一線牽啊????傷腦筋~~ 不過我真的覺得個性內向的男生真的不太容易交到女朋友耶,要叫他改變這種個性他也會覺得壓力很大...倒是急壞了我們這些敲邊鼓的人啊~~ 正所謂"皇帝不急,急死太監",這我真是氣死驗嘸傷吶~~
黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-03-26 09:41:10 #2F

阿薩母紅茶 我哥確定是喜歡女生拉 真的是你說的這樣耶 急死我們嚕 你朋友住台南嗎 還是我們先交換照片跟他們的MSN讓他們 先聊天互相認識一下 如果話題興趣都相同 我們可以你帶你朋友我帶我哥一起出來吃飯阿 你覺得這樣怎麼樣呵呵 照片我到你家貼給你 你順便幫我鑑定一下 我哥條件很差嗎 還是都是他那種害羞個性讓他交不到女友拉@__@
小 c
小 c 2012-03-26 10:39:08 #3F

我身邊曾有類似的例子。 條件如下: 生活圈小且單純、個性也算內向、朋友不多、下班後就直接回家當阿宅。 外表長得不錯,也是標準身材,工作也是那種在相親市場裡很搶手的其中一種。年齡跟你哥差不多。 空窗了七年多,終於結婚了。 之所以成功的原因在於,那個人當時很積極的認識新對象,曾經最高紀錄一個月被介紹10個對象。一開始會挑,到後來只要人家介紹他就會去看,然後就終於碰到自己的緣分了。不過這當中當然也碰過幾次不太好的對象啦~只是,不要氣餒,繼續看就對了。 我的意思是,個性內向是一回事,最重要的還是要積極。積極的想法會改變你的做法,也就可以改善不善言辭的弱點。 你身邊有人幫你哥介紹嗎?如果所有人都知道你很想結婚,應該總會有人介紹吧?現在剩女也一大堆呢..
bethpi
bethpi 2012-03-26 11:01:02 #4F

贊同3樓的意見 關鍵在於積不積極 辦公室裡面一堆找不到對象的 都還是坐在辦公室認為緣分會從天上掉下來 還有條件要身高180的男生 如果自己不認真地走出去 我想到退休也還是孤身寡人一個
我老公也很安靜, 但是朋友約出去騎單車的活動的時候跟我認識, 我完全不覺得他很安靜, 也不至於吵啦! 當時感覺是算健談這樣~(跟現在差很多 個性內向的男生是不是比較交不到女朋友_5F_img_1) 如果他有喜歡的人就會衝了啦~ 不用擔心!
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-03-26 12:51:49 #6F

可能沒有遇到喜歡的 遇到喜歡的 再內向 也會提起勇氣
Husker
Husker 2012-03-26 14:01:11 #7F

感情這事, 的確, 積極絕對可以彌補內向的劣勢, 遺憾的是, 要讓內向的人積極起來, 怎麼常覺得比登天還難哩!
bethpi
bethpi 2012-03-26 14:14:01 #8F

贊同7樓的話 一般都會說 唉 就沒辦法 我的緣分還沒來
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-03-26 16:06:19 #9F

對呀!!! 我老公要不是遇到我,,,,,,,恐怕是交不到女朋友吧 個性內向的男生是不是比較交不到女朋友_9F_img_1 我是勸女人....遇到好男人, 也主動一點,幸福是掌握在自己手中的呀! 他個性內向, 我們就積極主動,,,,,但前提是: 他值得
愛兒寶
愛兒寶 2012-03-26 17:46:55 #10F

版媽要問問你哥,有真的想交女朋友嘛? 我表弟也是內向,結果我表妹介紹給他女朋友,他也是不知道是沒有非常喜歡還是怎樣心態,問他也都說還好= =",不過對方很主動,我表弟不約他他就主動約我表弟,目前是交往中啦,但是好像是對方主動才在一起的ㄟ= =...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招