請問您身邊有不錯又未婚的女性朋友嗎~請幫忙介紹

玲 果
玲 果 2012-03-26 10:57:43 #11F

SANDY 我們沒有特別支持哪個政黨耶 ^^"
虛凝
虛凝 2012-03-26 11:20:29 #12F

對了 妳哥哥注重外貌嗎 我家姊 妹滿保守的 所以並不太注重化妝之類的 偏向自然乾淨樸實
玲 果
玲 果 2012-03-26 13:17:38 #13F

虛凝 外貌沒有特別的要求 興趣個性能合得來最重要歐^^
小君
小君 2012-03-26 15:35:41 #14F

媽咪~看來你非常替你哥哥擔心ㄋㄟ~~ 其實才34歲~我覺得男生~還好啦~好事多磨~~所以隨緣唷~
玲 果
玲 果 2012-03-27 09:17:27 #15F

對阿我很擔心我哥哥哩 因為我覺得他長的很OK阿 斯斯文文的 他對長輩也很有禮貌 很顧家 但就是太宅了.. 平常上班下班不加班不應酬很少參加朋友的聚會 所以苦無機會認識到異性朋友 很希望能藉這個溫馨的園地 讓我哥哥認識到適合的對象^V^
玲 果
玲 果 2012-03-28 10:24:36 #16F

謝謝熱心媽咪的推薦^^
大毛的媽
大毛的媽 2012-04-05 16:32:46 #17F

我家妹妹69年次,住台北,公務員,大學畢業,可以請問一下你家哥哥的職業和學歷嗎,謝謝.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力