緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問您身邊有不錯又未婚的女性朋友嗎~請幫忙介紹

玲 果
玲 果 2012-03-26 08:26:38 版主 381

請問各位媽媽們身邊是否有未婚的女性朋友

能幫我哥哥介紹一下

我先介紹我哥哥

67年次身高175體重73公斤標準身材

住在台北市

有穩定的收入跟工作

也有房有車

無不良嗜好

不喝酒不應酬

長相不錯

就是個性內向容易害羞

不玩網路遊戲

也不上交友網站

連基本的FB都沒有玩

唯一只有msn

msn也只有下班跟假日才會上線

我哥個性很好很溫和

希望能幫我哥哥介紹65年次到72年次之間的女性未婚朋友

住北市北縣的都ok

中南部的朋友若有認識願意介紹的

我們也能南下走走互相認識

意者歡迎到我家留言我們可以交換照片跟msn讓他們互相認識

希望我哥能有機會認識到不錯的朋友

謝謝

64年次的ok嗎? 外表看不出來年紀喔!
玲 果
玲 果 2012-03-26 08:51:56 #2F

留言給您嚕^^
虛凝
虛凝 2012-03-26 09:00:37 #3F

我姐65年次 妹妹68年次 住新北市
智&翔麻咪
智&翔麻咪 2012-03-26 09:21:23 #4F

我兒子的英文班中籍老師,也是我弟的同學,元智大學英文系畢業,個性溫和,很有耐心及愛心,69年次,若媽媽有興趣可以將他的FB給你,先給你哥哥看一下,對了她住桃園,很近哦.
虛凝
虛凝 2012-03-26 09:42:11 #5F

版媽收到妳的留言了 不曉得版媽家是否有信仰上的禁忌 我家姊妹是基督徒 會介意嗎 不好意思 我電腦不好 不懂如何私下留言 所以只好在這回覆
SANDY
SANDY 2012-03-26 09:47:16 #6F

版媽: 我有兩個妹妹,一個68年次在當代課老師住在桃園,一個70年次在會計師事務所上班(在美國讀完碩士),我娘家在台北內湖,父母都是公職退休。 PS:請問有照片可以看嗎? 謝謝!
玲 果
玲 果 2012-03-26 09:53:03 #7F

我們沒有信仰上的禁忌耶 我是基督徒 我哥哥不是 所以歡迎未婚女性來認識我哥哥交換MSN 照片我有提供了歐 希望有進一步的消息^^
Ariean
Ariean 2012-03-26 10:00:54 #8F

可以了解一下學歷嗎?
Masaki
Masaki 2012-03-26 10:34:01 #9F

版媽 我想推薦我表妹 67年次 巨蟹座 很顧家 在銀行相關產業上班 住北市士林 可以和您要您哥哥的照片嗎?
SANDY
SANDY 2012-03-26 10:55:22 #10F

版媽: 我可以再問一下,家庭支持的政黨是? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過