緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問石牌國中附近有好的英文和數學補習班嗎

丸子~
丸子~ 2012-03-23 14:47:48 版主 17K

請問家裡有哥哥或姐姐補過石牌國中附近的英文和數學補習班嗎?

可以推薦給我嗎?

easy life
三吋天堂 2012-03-26 00:16:30 #1F

其實,石牌國中附近很多補習班,每個補習班一定會有英文、數學、和理化。 我自己的經驗,補習班一定要適合你家的孩子,只要適合,孩子的學習力就會增加。 媽媽要了解自己的孩子,然後去補習班了解上課方式,和輔導方式,甚至也可以從自己孩子班上的同學去了解,同學風評不錯的補習班。
丸子~
丸子~ 2012-03-26 09:31:49 #2F

謝謝樓上媽媽的建議, 我家小朋友是會自動念書,但我還是很擔心如果沒有補習,遇到不會的題目,我也辦法幫忙解答,遇到太多不會的題目,小朋友讀書意願可能就會降低吧..
easy life
三吋天堂 2012-03-26 15:02:58 #3F

我家是在廖X補習班(鵝媽媽麵包店)旁。 其實我兒子資質可以,就是不怎麼唸書,在學校,聽的懂,就是練習很少,成績總是要上不上,要下不下。聽朋友介紹,覺得這家補習班,適合自己的孩子,跟老師談過,也覺得小班制,老師管的嚴,練習的也多,遂讓孩子去上了! 沒有個別分開找補習班,主要也是聽了有經驗的媽媽談過,方便孩子不用趕來趕去,或是要補課,要調來調去。同一家,老師會注意到孩子各科成績,會適時的調整。 講到現在,兒子的成績,進步真的很大。在那兒,找到跟他一樣,需要一起奮鬥的人,唸書,真的很需要同好,否則,很容易隨波逐流!
adsnew
vivian
vivian 2012-03-27 13:02:30 #4F

請問你們今年是幾年級??
easy life
三吋天堂 2012-03-27 23:22:48 #5F

我家的九年級!
艿癶
艿癶 2012-03-28 12:50:21 #6F

3樓媽媽你好: 能告知補習班全名與地址嗎. 謝謝
easy life
三吋天堂 2012-03-29 08:24:31 #7F

樓上的媽媽,已經在你的網站上的留言版上留有你要的資料。
nancy 2
nancy 2 2012-03-29 09:33:59 #8F

3樓的媽媽, 是否也可以告訴我,今年小孩要上國一,也急需要補習班資料,感謝您的幫忙 [email protected]
丸子~
丸子~ 2012-03-29 16:52:42 #9F

有今年石中七年級生嗎
easy life
三吋天堂 2012-03-29 18:58:19 #10F

回應樓上版媽:當然有七年級生! 我聽過很多媽媽在談,對於免試入學,都很沒有把握,說到最後,會以成績為考量,尤其現在七年級生,真的就是白老鼠,所以很多家長只好把孩子又往補習班送! 其實,我的想法,並非一定要上補習班,孩子能夠自己唸書,遇到不會的,懂的發問,也懂得去多作習作,這樣真的就很好! 可是我的孩子,總是覺得成績中等就好了,因為還有一堆人比他慘!我認為,孩子在學習過程中,要能夠盡力,若是盡力,不管什麼結果,我都可以接受。但是孩子的想法,不會太差就好了,輕鬆過日子,所以,我才想讓孩子去接觸那種大家都在拼命盡力的地方!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走