有早上閒閒沒事的媽咪嗎?? 希望結交一些朋友..

目前沒有小孩.公婆年紀很大了,為了幫婆婆分擔家中事務,只好把工作辭掉.現在每天早上閒的發慌,有時會到附近的圖書館看書,但每天做同樣的事真的很膩,自己一個人去逛街逛久了也很無聊...

想找家附近早上兼職幾小時的工作又很少,有人建議我去上一些自己感興趣的課程(像是什黏土課之類的),偏偏自己也沒興趣. ..想去補習班上課,又都是晚上的課程(晚上最忙了,根本無法去補習)

不知道有沒有住岡山/橋頭/楠梓 一帶的媽咪,平常早上方便出來的,可以互相認識一下,交流交流,不然我真是快發霉了...

於2012-03-23 19:34:26 補充發言
哇!!1樓和5樓的媽咪都是有小孩的耶~~那麼一起出去不就更觸景傷情了嗎?? 哈哈!!(目前有懷孕的困難說..嗚~~~)
柯小琦
柯小琦 2012-03-23 11:38:59 #

To 二寶趕快來ㄅ: 留言給你囉!!我有時也會回鳳山喔!!
柯小琦
柯小琦 2012-03-27 09:32:10 #

To 二寶趕快來ㄅ: 我幾天前有留言給妳,記得去看看喔!! To 其他媽咪: 目前看起來在鳳山的媽咪好像比較多,有住鳳山的媽咪可以集思廣益提供聚會(餐)的地點喔~~(麻煩大家留言在我留言板) 其他地區的媽咪再看情況聚會喔~~ 很高興認識大家!!
柯小琦
柯小琦 2012-03-28 19:03:44 #

各位媽咪們: 大家覺得4/21(六) 下午如何呢?(可以去吃下午茶) 可以的話留個言喔~~ 看起來大家不是有懷孕的煩惱就是有與公婆同住的心煩,想必到時一定話匣子一開,說都說不完..呵呵..我也是有同樣的煩惱,不過我現在已經轉念了,希望當日大家可以一起互相加油打氣... 祝媽咪們天天開心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己