我愛藍天
我愛藍天 2012-03-21 16:49:37 版主 7757

努力了一年 一直沒有好消息

今天聽到好友說她懷孕快3個月 (她本來猶豫要不要告訴我)

一方面很替她高興 一方面心情卻很沮喪..

我們差不多都結婚一年多 當然她比我小4歲可能也有差

我們都是3x的女生 她本來還沒打算要懷 卻懷了

唉...到底什麼時候我才會有好消息?

真的好想哭...看中西醫 吃排卵黃體素 水藥 3個月了

老公總是工作很累 可能狀況不佳也有差

昨天MC報到..接下來想休息好了..好累..

MommyVickie
MommyVickie 2012-03-21 17:00:08 #1F

辛苦妳了!先好好休息個1~2個月,心情放輕鬆後再去看一下醫生,詢問依水水和老公目前的身體狀況是不是有什麼助孕的方法,再來好好努力!一定會成功的!加油!
阿丹丹
雅丹 2012-03-21 17:02:18 #2F

版媽~~辛苦了~~休息調整自己的心情也好~~有時候不抱希望它就會來了~~不管怎樣~~~我們要一起加油~~寶貝~媽咪一直在等著你降臨唷!
大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2012-03-21 17:03:02 #3F

恩恩!! 休息一下再出發~把自已的狀況調到最好,再來懷孕哦~~ 加油!!
版媽我可以了解妳的心情 因為我也面臨這樣的情況 不同的是我努力了四年 我有一群5位好友 去年一一都結婚 今年大家不約而同都懷龍子 甚至比我晚結婚的都生第二胎 身邊的親姐妹也都懷孕了 而我卻還在努力中 心情真的很鬱足 ~~~ 運動.針灸薰臍.水藥吃了三年半看過6位中醫 西醫方面人工試管都嘗試了... 心粉累~~~ 但是日子還是得過 也只能等待時間等待緣份了~~~
大頭寶要健康!
CocoD' Or 2012-03-21 19:55:57 #5F

昨晚夢到自己験到二條線,還生了個小男孩,早上起來興沖沖的偷験,結果是好乾浄一條線,没想到没多久卻收到剛結婚還不急著有小孩的妹妹伝來照片,説她居然在今天早上験到兩條線要我幫她看看,雖然很替她開心她有喜事了,但自己卻控制不住哭了一整天,大寶在21週檢查出異常走後已経一年了,看著身邊的同事朋友甚至家人一胎接着一胎生,有時都會懷疑是不是自己做錯什麼,要受到這樣的懲罰和折磨...我想我很能体会版媽的苦丫 (原作者於 2012-03-21 19:57:28 重新編輯過)
小球兒
小球兒 2012-03-21 21:08:25 #6F

我的MC也是昨天來報到了.....努力了二年多,目前尚未有消息,看了西醫,打過排卵針,吃了中藥....還在等待"小球兒"來臨,現在自己有在量基體,目前看來是高溫期不夠長,所以暫時不打算看西醫了,可能先調身體吧....我覺得像我們這種情形,大部份的壓力都來自朋友,同事,家人的關心,還有比自己晚結婚的也都有了....自己一再被問,什麼時候要生...無形中...也造成心情不佳,唉.....真不知如何是好.....老公是獨子,公公等不到孫子走了,婆婆也七十幾了...我家三個女生,我是老么,也是唯一一個結婚的,總之.......大家一起加油吧....
我愛藍天
我愛藍天 2012-03-21 23:19:21 #7F

各位媽咪都辛苦了~ 有努力2年4年的 我們大家一起互相鼓勵 相信好孕一定很快就會降臨~ 只要還有月經表示 都還有希望的 我去年曾經壓力過大有連續3個月沒來 大家面對壓力時 一定要有所抒發 後來我就跟我好友 要好孕棉 如果我懷孕了 我也會跟大家分享我的好孕棉的 一起加油了~
章魚頭
章魚頭 2012-03-22 09:57:58 #8F

大家都是~同是天涯淪落人~我也求子3.4年囉~大家加油~想看點吧~大寶會來大家身邊的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己