媽咪們都是去哪裡買到便宜的尿布阿?

歐噴布克
歐噴布克 2012-03-21 16:36:36 版主 993

現在什麼東西都在漲價..

連尿布也是,每個牌子都在漲...

現在買尿布都要斤斤計較,到處比來比去

有時候看到便宜的,結果也一下就被搶光了..

接下來寶寶要換size了,這樣尿布又會更貴..

想說來問媽咪要去哪裡買尿布會比較便宜?

我家是都買滿意寶寶的,它們家cp值比較高

媽咪們知道哪裡買得到比較便宜的滿意寶寶瞬潔乾爽嗎?

super star~*
加油 ! ! 2012-03-21 17:23:12 #1F

滿意寶寶瞬潔乾爽3/23開始 COSTCO開賣了~ 一定會比外面便宜的喔~只是一次要買一箱就是了
海貝波斯菊
海貝波斯菊 2012-03-21 18:27:33 #2F

用滿意寶寶+1 一直到處比價真的很煩欸 尤其尿布用量又很大,等於沒多久就要買一次 costco那邊價格應該是會比較便宜 到時候也要去那邊買,買個一箱回來也可以用很久
請問中壢有costco嗎? 謝謝~^^
最愛~小寶貝
最愛~小寶貝 2012-03-21 19:17:08 #4F

我家滿意寶寶瞬潔乾爽我買的是359元.我住在桃園市.在我家附近藥局買的喔~~~ 最近藥局在出清舊款的好奇尿布.不知道好不好用.想要ㄑ買來囤貨.
加油加油加加油
kai 2012-03-21 19:29:04 #5F

回應3F媽媽 中壢沒有costco 要等到今年10月才會在南崁開幕
sphsiao
sphsiao 2012-03-21 19:29:38 #6F

媽媽家的寶寶用什麼尺寸的呢?我有好奇s號特價喔! 5元/一片 這樣有便宜嗎?還是有人可以買到更便宜呢?
天黑黑
天黑黑 2012-03-21 19:36:03 #7F

請問4F的媽咪 359的滿意寶寶是在桃園市的哪個藥局買的呢
寶貝們,平安健康長大
天氣奈加賀 2012-03-22 11:05:19 #8F

媽咪住哪呢? 新莊博登藥局也是359哦
天黑黑
天黑黑 2012-03-22 11:29:50 #9F

我住桃園市後站附近 博登也是 359嗎 那我找找桃園博登看看 謝謝
粉紅色小米
粉紅色小米 2012-03-22 18:25:32 #10F

我們全家明天就要去costco了 準備要搬一箱滿意寶寶瞬潔乾爽回家 雖然這樣買量比較大 但是我覺得買多也不打緊 反正它們家尿布版型算蠻大的 還趕的上我家寶貝屁屁長大的速度~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走