寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

好想哭><"同事老婆說我跟50歲的女主管差不多大....

亞米馬咪
亞米馬咪 2012-03-21 10:07:29 版主 456

昨天同事間聊到減肥話題

突然一個男同事對我說:"我老婆看到你,以為你跟某女主管差不多大耶(她50幾歲)...所以你減肥後更老了..."

嗚...怎麼會這樣...我才30幾歲....

可是說真的

我也覺得減肥後

臉上身上的皮都鬆了(我是節食+運動,自認減得很健康)

媽咪們有什麼讓皮膚水噹噹的方法嗎?

小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2012-03-21 10:17:47 #1F

補充膠原蛋白~
版媽不要難過,有時候可能是當天穿衣服或是剛好氣色不好的關係,不然就是那個女主管保養得宜看起來像30幾歲...
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-03-21 10:23:01 #3F

每天運動流汗半小時會讓妳的皮膚水亮亮。 每天只吃食物不吃食品,保證妳代謝正常,皮膚也光滑。 身材要有一點肉,太瘦或瘦太快,皮膚鬆弛不好保養。 媽咪加油。
不會阿我看一下妳的照片很年輕阿,妳同事老婆是不是該配眼鏡了+1 還是50歲的女主管保養的太好了
不會阿我看一下妳的照片很年輕阿,妳同事老婆是不是該配眼鏡了,不是安慰喔
亞米馬咪
亞米馬咪 2012-03-21 10:54:54 #6F

我是版媽 我去年7月到現在 平均每個月瘦1-2公斤 瘦的速度應該不算快 可是就是臉色變差跟皮膚乾 跟同事的老婆見面那天我還有化淡妝+粉嫩色洋裝哩... 另外,50歲的主管看起來就像50歲... 我怎麼覺得運動沒讓皮膚變好 喝水反而有點水腫呢 真傷心 我還在想到底該從哪裡補救啊~~
郁梃
郁梃 2012-03-21 10:56:54 #7F

版媽: 我看你照片很年輕啊! 多按摩應該會改善。
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-03-21 11:04:12 #8F

我也覺得你照片看起來年輕啊 她可能羨慕你瘦了 就故意講那話刺激你
akibobo
akgo 2012-03-21 11:06:07 #9F

去醫美中心 把自己弄的水鐺鐺的 錢就給他開下去! 保證你老公不會再這樣轉述這樣的對話給你聽!
窮媽
我也想要有錢 2012-03-21 11:06:44 #10F

那個同事的老婆眼睛有問題吧?? 不用太在意

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力