汐止佳盈與何嘉仁的選擇---心煩+壓力大

咏芯媽媽
TOTOmama 2012-03-20 09:43:00 版主 59K

我家寶貝目前念汐止何嘉仁幼稚園小班

但最近因為換了新老師

寶貝開始跟我說他不想去上課

主要原因是現在的新老師上美語比較無趣

原本孩子是非常喜歡英文的

現在甚至開始討厭英文

和老師溝通過效果不大

讓我非常煩惱

想幫寶貝換到附近的佳盈幼稚園

但我知道佳盈是全美語的幼兒園

不知道會不會不適應呢

看了一下版上之前的討論

風評有好有壞

而且年代有些久遠

想請問目前家中寶貝有在讀佳盈幼兒園的媽媽們

(1)佳盈老師的上課方式活潑有趣嗎?遊戲多不多

(2)老師的變動性大嗎

(3)老師要求會很嚴厲嗎(我知道會請孩子背單字)

其實我擔憂的部分還很多

之前女兒換幼稚園時(幼幼班到小班)

將近三個星期每天都跟我說不想上學(晚上還做惡夢)

幸好到後來適應了

現在又要換幼稚園

同樣的情況一定也是免不了的

PS 我之前有去參觀過佳盈 環境雖小但能接受

Q寶
漂亮媽咪YA... 2012-05-23 10:04:12 #1F

媽咪妳決定了嗎 最近我也在考慮~
懶懶豬
懶懶豬 2012-06-29 20:23:13 #2F

推~ 因為我也遇到版媽相同狀況, 小孩目前也在何嘉仁, 想轉佳盈 希望有目前小孩讀佳盈的家長, 分享一些驗驗, 謝謝
carolfu
carolfu 2012-07-02 02:46:43 #3F

為什麼樓上兩位媽媽都想從何嘉仁轉到佳盈? 我上週六有去何嘉仁的觀摩會 還下訂5000送了一套英文書 但是我只看過威頓皇家,我覺得教室好小,活動空間不足 (可是我家鄰居都說好!) 可是,何嘉仁教室大ㄧ點,但是也沒有多大的空間.(沒有視訊可以讓我看) 目前好兩難? 可是告訴我,要從何嘉仁轉走的原因嗎? 不希望他適應環境後,會遇到要轉換幼兒園從頭開始. 謝謝!
咏芯媽媽
TOTOmama 2012-07-03 06:30:49 #4F

我家女兒想換幼兒園的原因 純粹是對新老師的教法不適應 但或許每位小朋友不同
懶懶豬
懶懶豬 2012-07-03 22:39:34 #5F

回應一下3樓的媽媽的問題 如果這兩家是離家近, 所以你選哪一家 就看你覺得何嘉仁的學費你可以接受嗎 因為平均每個月多3,4仟, 不然其實兩家環境都不大 如果你是要求大, 那你就去吉的堡 幾乎要求大的父母, 且交通可以配合, 都會選那 不然這附近走的到, 就幾乎都小小小 我覺得不是何嘉仁有問題, 而是看家長的想法
老德爸爸
老德爸爸 2012-07-04 08:00:06 #6F

最近也在挑幼稚園,不知道要挑哪?誰可以給建議啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力