緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
拔辣弟
拔辣弟 2012-03-20 09:23:38 版主 460

請問有人可以推薦台北專門看小朋友牙齒!

有耐心!細心!的牙醫診所和醫生嗎?

非常謝謝

於2012-03-20 10:27:21 補充發言
請問有台北市的嗎?謝謝
Maggie
Maggie 2012-03-20 09:32:11 #1F

板橋,新安牙醫,女醫師,細心,愛心,專業, 但要三個月前預約
~楷楷&姿姿的家~
~Sweet Home ~ 2012-03-20 09:37:16 #2F

在新北市三重重新路上有一家啄木鳥兒童牙醫,裡頭的叔叔阿姨醫生都很有耐心,專門看小朋友的,診間設計的很溫馨,不會讓小朋友有害怕的感覺,尤其是櫃檯的小姐更是細心耐心,可以參考看看喔!
拔辣弟
拔辣弟 2012-03-20 10:26:40 #3F

謝謝樓上兩位媽媽!
"Namaste" 2012-03-20 10:36:38 #4F

http://www.nutcracker-dent.com/index.php
推薦 永安市場捷運站旁的 向日葵牙醫 裡面的謝醫生是兒童牙醫專科 要一個月前預約 診很少又滿~所以很難排~ 我還特地從板橋去看~ 有媽咪推薦新埔或江子翠附近的兒童牙醫嗎?
Ryder媽媽
Ryder媽媽 2012-03-20 13:51:58 #6F

http://nutcracker-dent.com/ 胡桃鉗兒童牙醫 或台大兒醫牙科
許袋鼠妹
許袋鼠妹 2012-03-20 23:29:30 #7F

小朋友一歲二個月 我也想知道中永和或蘆洲那裡有耐心的兒童牙醫
bby
bby 2012-03-21 08:42:48 #8F

一樓媽咪你說的板橋新安是不是新埔捷運站那家那位女醫師兒童牙醫嗎?我不認為他很有愛心跟耐心,對小女生我是不知道但是對小男生我覺得他還不夠有愛心跟耐心,跟一般媽媽一樣對於翻的小孩也是用威脅的方式在對付小孩,對我家小孩就是這樣,有過一次不在去看,我家小孩哭得跟什麼一樣,我不推薦這家!
瀞萱
瀞萱 2012-03-21 09:58:34 #9F

我是去榮總.......兒童牙醫 好不好我也不知道..因為沒去過別的地方看過@@
今世精靈
今世精靈 2012-03-21 10:45:11 #10F

向日葵牙醫+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過