要參加大甲媽祖出巡要準備什麼......

黑人
黑人 2012-03-18 22:21:31 版主 872

88這2天興起要去參加3/23大甲媽祖出巡

想請問有參加過的媽咪們

大約要準備什麼

因為從來沒參加過

88打算騎腳踏車去

打算帶筆電、衛星導航、相機、充電器、3套換洗衣服(約8天)、鋼杯、盥洗用具、睡袋,現金要帶多少

3餐要自己準備嗎?

請問還要準備........

打算去8天3/30號回家

因為3/31要去參加喜宴所以沒辦法跟到底

黑人
黑人 2012-03-19 10:06:32 #

去了第一年要連續去三年真的嗎? 因為88這個月失業中 才有時間去 如果工作後就不確定 如果沒去3年會帶衰嗎? 謝謝媽咪的提醒 可能帶鋼杯湯匙環保筷 貴重物品可能是筆電、衛星導航 筆電的話我再說服88不要帶 衛星導航是怕迷路 去大甲及回程都會用到
黑人
黑人 2012-03-19 14:48:20 #

除了錢 其他能不帶就不帶 ?????? 包括換洗衣服、睡袋、盥洗用品、鋼杯....... 大約有什麼要花 會花到多少錢? 怕帶多不安全帶少半途沒錢又慘了 買車位是什麼..... 不懂耶 88這次要自己騎車去 後面放個行李箱放個人物品 (原作者於 2012-03-19 14:49:10 重新編輯過) (原作者於 2012-03-19 14:53:31 重新編輯過)
黑人
黑人 2012-03-19 23:16:31 #

真的都沒有人親身體驗過繞境嗎???
黑人
黑人 2012-03-20 10:33:12 #

TO:當下的戀人 妳不必說抱歉 不管是大甲或白沙屯都是遶境 因為完全沒參加過 怕少帶或帶多了 任何人給的意見我都很高興接受 謝謝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走