媽祖可能也來託夢的小獅王媽祖奶瓶~

嘎能抵
嘎能抵 2019-04-25 14:16:00 版主 8511

最近大家都在討論媽祖
突然想到之前搶到的小獅王媽祖ㄟ囝仔奶瓶可以跟大家分享!
媽祖可能也來託夢的小獅王媽祖奶瓶~_img_1
它是PPSU的寬口奶瓶
圖案超級可愛的~好像是跟日本職人一起設計的
我們家寶寶奶瓶都是用小獅王的
喝的很順媽媽餵得也比較開心
媽祖奶瓶一人限購一個
很幸運的有買到
感覺有拿有保庇xd
孩子的爸看到寶寶的媽祖奶瓶
還開玩笑說之後媽祖會不會也給寶寶託夢指引一下人生方向xd
就簡單跟大家分享囉

Peggy Q
Peggy Q 2019-04-25 14:41:31 #1F

好可愛耶

葉炸歌
葉炸歌 2019-04-25 17:45:45 #2F

媽媽好幸運!

我知道的時候已經被搶完了... 

不過有買其它媽祖聯名的奶嘴帶跟滑蓋水杯

unicef
unicef 2019-04-26 10:15:55 #3F

原來小獅王有媽祖圖案的 好有趣喔哈哈 
真的有保佑的感覺耶 搞不好真的會託夢喔

黑暗愛爾蘭
黑暗愛爾蘭 2019-04-26 16:08:37 #4F

這是每年都有的嗎? 

寶寶預產期是年底 

不知道明年買不買的到? 

感覺小獅王奶瓶媽媽們都很推薦

白色姐太
白色姐太 2019-04-29 12:04:01 #5F

應該是每年都有喔 ,我大寶跟二寶都買過媽祖系列 
小獅王真的很耐用~ 還可以加馬卡龍蓋也不錯 ,cp值蠻高

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己