有人可以租兒童電動車給我嗎?

julie2
julie2 2012-03-17 18:58:03 版主 308

我3月底要補辦婚宴,我的小朋友出場想讓他坐車,不知有沒有那位媽咪家有可以遙控的電動汽車可以租給我嗎?謝謝!

於2012-03-17 23:19:55 補充發言
我住在新店,媽咪你呢?
於2012-03-20 00:48:36 補充發言
我是3/31中午請客,請客地點在新店。不知媽咪家的車車有沒有照片可看,費用怎麼算?方便mail給我嗎?我mail是[email protected],謝謝!
小熱狗的媽
小熱狗的媽 2012-03-17 19:41:52 #1F

媽咪您是在哪? 我家有電動車,黃色的 如果地點ok 再來討論^^
小熱狗的媽
小熱狗的媽 2012-03-19 20:26:33 #2F

媽媽,我是住中和,那你婚宴是在哪辦?何時辦呀?
柔寶貝媽咪
柔寶貝媽咪 2012-06-11 20:20:56 #3F

我妹妹結婚也想要用車車載花童進場(沒辦法,一個還不會走路哩 :P) 想要租一臺電動車 所以想請問媽咪 妳家的電動車是可以遙控的嗎? 可以坐兩個小孩嗎?(一個一歲半,一個11個月但可以坐很穩) 謝謝!
小熱狗的媽
小熱狗的媽 2012-06-12 13:41:34 #4F

To3樓媽咪 可能會有點擠 椅座大概30-35公分吧 電動車是搖控的 車在板橋 如果方便看妳們要不要先來試坐 ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招