好像很少媽媽幫孩子保南山人壽保險?

Stella
Stella 2012-03-17 15:13:18 版主 365

我想幫孩子保險,爬了一堆文,好像大部分都是三商或是富邦等等,很少看到保南山的,因為我很不喜歡被業務員一直追的推銷的感覺,而有好友保南山的跟我說他的業務員很好,所以有點想考慮聽聽看南山的保單,因為我也沒認識其他保險公司的業務員啦~~想看看有沒有媽媽有經驗?謝謝

於2012-03-17 16:59:03 補充發言
差點忘了~南山之前好像有要被收購的消息對吧?我現在也很矛盾不知道要看哪一家~因為保外商有點怕外商撤資走了不就沒保障?
翎麻
翎麻 2012-03-17 15:26:41 #1F

比較貴吧!所以不考慮^^但依每個人的需求而訂囉!!
wtina
wtina 2012-03-17 15:42:24 #2F

有沒有比較貴,我是不知,但因有請領過保險給付,我覺得業務員比較不會幫客戶爭取利益耶!除此,其他家(x泰),是急著跟你要單據把錢給你,這家跟我說,不急,兩年內都可以,叫我不要急著申請,好怪,感覺超不好.
家有2朵花
家有2朵花 2012-03-17 15:49:40 #3F

我們全家都保南山 孩子是出生就投保 舉例來說 如果2個東西一模一樣 一個是大廠牌出的 一個是小公司出的 消費者會選擇誰? 大部分的人都會覺得大廠牌比較有保障 那小公司要如何讓消費者選擇它? 最好的方法就是降價 如果你找的是前幾大保險公司 一樣的內容它的費用都會較高
Ryder媽媽
Ryder媽媽 2012-03-17 15:50:02 #4F

全家都保南山~ 舉例來說 如果2個東西一模一樣 一個是大廠牌出的 一個是小公司出的 消費者會選擇誰? 大部分的人都會覺得大廠牌比較有保障 那小公司要如何讓消費者選擇它? 最好的方法就是降價 如果你找的是前幾大保險公司 一樣的內容它的費用都會較高 =========================================+1000 有問題都會幫忙,即使別家的保單請她幫忙看也會幫忙,從不推銷~~ 我們是先告訴她需求及可以保的金額再做規劃~~
*Jo*
喬安媽咪 2012-03-17 16:01:41 #5F

全家都保南山 +1 保險員很重要
IVY&ELLY;
彤&岑 2012-03-17 16:16:53 #6F

我也是南山. 業務員超棒... 都會告訴我怎麼申請才可以領的到錢.
寶貝們,平安健康長大
天氣奈加賀 2012-03-17 16:19:45 #7F

不論哪一家,只要碰到好的業務員,它就會是一份好的保單~~
Caril媽咪
Caril 媽咪 2012-03-17 17:50:50 #8F

不論哪一家,只要碰到好的業務員,它就會是一份好的保單~~ +1 我全家就是南山、都超過10年了~
丞麻麻
丞麻麻 2012-03-17 17:52:13 #9F

不論哪一家,只要碰到好的業務員,它就會是一份好的保單~~ +1
家有2朵花
家有2朵花 2012-03-17 20:50:35 #10F

南山並不是外資公司唷! 它的財務完全獨立跟外資沒關係 它已經被高價買走囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走