請問小琉球要玩2天1夜還是3天2夜好呢?

jenny
jenny 2012-03-15 13:20:50 版主 12K

如題,因為想去玩3天2夜,不知道小琉球玩3天會不會太無聊,還有小朋友3歲和6歲適合去那邊玩嗎?預計下個月底要去,請媽咪給建議

jenny
jenny 2012-03-15 13:34:00 #1F

謝謝媽咪的寶貴意見喔,聽朋友說地中海民宿好像也不錯,目前正在考慮著哪一個民宿
jesmine mama
jesmine mama 2012-03-15 13:35:01 #2F

我們家228假期剛去玩三天兩夜回來喔 我覺得三天兩夜剛剛好耶,很優閒很輕鬆,不用急著趕船班 很適合帶小孩去玩喔,我家一歲半就玩得很開心了 可以去浮潛,搭玻璃船,環島要仔細慢慢玩很多很棒景點, 烏鬼洞不要只去爬那個洞就走了,旁邊階梯走下去可以看海風景好美 晚上可以看星星,還可以烤肉很好玩 我們是住夢幻漁村,前面有個很漂亮草坪就在海的旁邊, 漁村咖啡館的義式咖啡真的很好喝, 一杯咖啡一份雜誌看孩子在草坪上跑來跑去就感覺好幸福了^^ 跟老公約好下次還要再去玩~下次打算挑戰露營唷
jesmine mama
jesmine mama 2012-03-15 14:00:34 #3F

版媽 我們發現其實小琉球民宿,基本上都差不多,除非很破舊的,不然基本上地中海杉板灣幸福海景這幾家其實都差不多,這次會選夢幻漁村是因為他在海邊,坐在房門口就可以看到整片無敵海景,主要她有一大片草坪可以給小孩跑跑跳跳,其他都幾乎沒有,夢幻漁村隔壁也有一家,我忘了啥名子也是無敵海景,杉板灣那些都在馬路對面,要走過來才看的到,其他大部分民宿都在港口邊,好處是吃喝方便,但是我不喜歡吵,不喜歡那種大門出來就是馬路的民宿,我比較喜歡有寬寬大大的庭院可以給小孩玩~要訂民宿要早些搶喔,小琉球真的很搶手,好的民宿很快就沒了^^
賢賢媽
賢賢媽 2012-03-15 16:05:05 #4F

之前去2天1夜,太趕了...建議要玩3天2夜...潮間帶+浮潛+各景點...才能好好玩透透哦!! 之前去小琉球是住 "八村", 很棒的民宿...超級推薦...我有記錄在部落格,歡迎參觀哦...^^ http://jamylan.pixnet.net/blog/post/35768771 http://jamylan.pixnet.net/blog/post/35769457
☆~咚咚~☆
☆~咚咚~☆ 2012-03-16 12:21:57 #5F

我也是下個月月底要去耶 我是訂4/28 海之旅 也是 babyhome媽咪推見的
jenny
jenny 2012-03-16 12:31:39 #6F

謝謝媽咪的寶貴意見,感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招