緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花了6年才學到小朋友何學習英文的最大成效

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2012-03-15 15:03:53 #11F

媽咪好, 我正好在找這類型的英文補習班,我有至您家留言,方便告訴我補習班的地址/電話嗎??謝謝^^
emily94571
emily94571 2012-03-15 15:16:21 #12F

我們在五股, 是外籍女老師與他的先生開的, 很少廣告也是家長們口碑相傳才找到的, 小朋友同時有上 1.自然發音+k.k音標,2.英文文法,3.英文會話及 4. 英文邏輯數學課程 另外課堂上每日加上閱讀, 因為是自己開的老師對自己的教學理念及方向非常清楚,小朋友學習成效很好.
姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2012-03-15 19:52:23 #13F

臺北的我是覺得莫大衛不錯,上課活潑, 他的嚴是要求發音正確上課教的要記住, 回家要照外師叫代的錄音功課確實做好, 不然會罰錄,嚴是嚴我家兩個上的很開心~
fu
fu 2012-03-15 22:52:42 #14F

您好,我家正好住永康,我也想知道補習班的地址,電話?麻煩留言,謝謝^^
痞子的媽
痞子的媽 2012-03-16 10:55:21 #15F

媽咪您好 我們家住台南, 我也想知道補習班的地址,電話?哪位老師教的? 謝謝~
威風
威風 2012-03-16 16:24:01 #16F

謝謝你的分享,我們也住永康,可以告訴我們相關資訊(地址、電話)嗎?謝謝
融媽咪
融媽咪 2012-03-16 18:47:26 #17F

媽咪您好 我們家住台南, 我也想知道補習班的地址,電話?哪位老師教的? 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過