請推薦高雄小兒科醫師及耳鼻喉科診所或醫師

愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-03-15 01:22:40 版主 2863

我家住龍十六附近

請問有推薦的小兒科醫師嗎?

請問有推薦的耳鼻喉科診所或醫師嗎?

謝謝

於2012-03-15 02:55:58 補充發言
1歲以下小嬰兒喔~
小嘉嘉ㄉ娘
小嘉嘉ㄉ娘 2012-03-15 01:32:47 #1F

華夏路和南屏路口-----王津勝小兒科診所(他是前婦幼醫院小兒科主任)我的孩子都讓他看的, 人很親切不錯, 看的又仔細 自由路接近黃昏市場對面-----張簡耳鼻喉科, 我們全家大人大人都是讓他看的, 人也不錯
Ping 2
Ping 2 2012-03-15 01:47:15 #2F

中華路余國榮耳鼻喉科診所(好像中華三路) 醫師人很親切醫術高明 不會亂開抗生素 藥量很少 我是不知道藥苦不苦 我們家小孩乖乖吃不抗拒
QQ成成媽
Q小語Q 2012-03-19 15:44:09 #3F

推薦~馨蕙馨醫院&彌馨診所 小兒科醫生~推推"蕭光宏 醫師"很優ㄛ!! 我家弟弟看診‧打預防針都找蕭醫師 小孩各種時期會出現的狀況~他都解說的很清楚 護士小姐也都很親切 看診環境也很舒適
adsnew
曾愛妳
曾愛妳 2018-02-26 10:58:44 #4F

推薦~博愛蕙馨醫院 小兒科醫生朱育德醫師"!! 

小朋友過敏,朱醫師解釋的很詳細,也很親切喔~~ 

cindyaa
cindyaa 2018-11-22 22:07:36 #5F

新富路瑞文診所,李瑞文医師很棒

cindyaa
cindyaa 2018-12-08 15:31:43 #6F

新富路瑞文診所開的藥不會苦,我們家小孩子餵藥沒問題,很輕鬆,医師看診很仔細,會考量很多,衛教很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走