娘家爸爸因為我坐月子的問題而哭了...我好難過喔

穗廂
雨中漫步 2012-03-14 17:27:48 版主 621

這是第二胎,不到一禮拜就是預產期,

下午接到爸爸電話,問我肚子有動靜了沒?

也問我月子有需要吃什麼,他要煮給我,

也說他會去問問中醫師和藥劑師,看有什麼東西是剖腹產能吃的以及補品.

我一聽很感動!所以我說我想喝他親手煮的鱸魚湯.

沒想到爸爸一聽很開心~還說鱸魚湯可以加中藥~像是當歸枸杞..因為他是男人,不是很懂,所以他會去問中醫師.

講著講著,他哭了~他一哭我也跟著哭,

他一直說我沒有媽媽~所以沒人可以幫我坐月子..他是一個粗魯人,什麼都不懂..也要上班,無法照顧我!

我一聽也說:只要可以喝到你煮給我的鱸魚湯我就很開心了!!!

我知道我爸是心疼我~因為第一胎婆婆坐月子~可是坐得很糟糕.

加上這一胎婆婆都沒表示.所以....

我很難過!我也希望有媽媽可以幫我坐月子~

雖然只是鱸魚湯~但是我也很開心阿!

聽到爸爸在電話那頭泣不成聲...我更是難過...

他叫我要堅強勇敢~我會的!!!

羊樂兒
羊樂兒 2012-03-14 17:28:22 #1F

好感人....我也哭了 娘家爸爸因為我坐月子的問題而哭了...我好難過喔_1F_img_1......惜惜(抱).... 娘家爸爸因為我坐月子的問題而哭了...我好難過喔_1F_img_2 有爸爸真的很好....加油ㄚ 祝順產 娘家爸爸因為我坐月子的問題而哭了...我好難過喔_1F_img_3
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-03-14 17:32:15 #2F

很感動! 版媽加油
快樂平安幸福
24h顧小孩ing... 2012-03-14 17:37:37 #3F

好棒的爸爸 媽咪很幸福
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-03-14 17:39:51 #4F

可以體會 很感動的畫面.. 定月子餐就好了~ 也不會讓爸爸擔心了..
花花草草
花花草草 2012-03-14 17:42:24 #5F

爸爸好好~~好感動!! 我也覺得訂月子餐,爸爸不用那麼辛苦! 妳也可以好好做月子 爸爸也不用那麼擔心你
julia-a
julia-a 2012-03-14 17:42:32 #6F

定月子餐就好了~ 也不會讓爸爸擔心了.... +1 感動..... 娘家爸爸因為我坐月子的問題而哭了...我好難過喔_6F_img_1
只想靜
煦煦 2012-03-14 17:42:53 #7F

感動... 鱸魚湯對傷口很好, 加點薑絲跟酒味道就很棒了! 剖腹產時肚子打開會受寒氣, 所以坐月子時多吃點薑可已去寒!!
Crystal Hsu
Crystal Hsu 2012-03-14 17:44:12 #8F

我哭了我~~
廖小蛋
廖小蛋 2012-03-14 17:45:07 #9F

有爸爸真的很好....加油ㄚ+1
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-03-14 17:45:56 #10F

有這樣的爸爸....真的版媽很幸福! 娘家爸爸因為我坐月子的問題而哭了...我好難過喔_10F_img_1 定月子餐就好了~ 也不會讓爸爸擔心了.. 我有婆婆, 有媽媽....但我還是去住月子中心, 訂月子餐...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己