緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

送養!在三峽嘉添里捨穫一隻吉娃娃

想像力
想像力 2012-03-14 15:41:14 版主 231

在三峽嘉添里撿到成年吉娃娃 是否有人家裡走失狗狗 應該是走失一段時間了

麻煩各位幫忙問一下或找尋新主人 因為早上急著上班所以先行送到醫院,

目前還沒有照片..(照片後補)

時間:2012/03/08早上7點捨穫

顏色黃白相間成犬約 ~身上無項圈~偏瘦約3公斤左右 目前已帶至動物醫院做檢查及掃描晶片(無晶片) 如有遺失者 電0937833734 王小姐

照片在以下網址

http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=518787

有想要養的水水們可以考慮...檢查後..沒有生病.但後腳關節有點怪,,,不過行動很靈活.目前還有點怕人,,因為我家裡己有二隻流浪犬了..實在沒有能力再養一隻.如果可以幫他找到新主人,,,那是讚的一件事囉

(原作者於 2012-03-14 15:56:55 重新編輯過)

(原作者於 2012-03-14 15:57:59 重新編輯過)

任寶貝
任寶貝 2012-03-14 16:02:17 #1F

你好 請問你也住嘉添里嗎
想像力
想像力 2012-03-14 16:07:02 #2F

是的.狗狗是在我家附近檢到的 (原作者於 2012-03-14 16:26:00 重新編輯過)
玉兔
玉兔 2012-03-14 21:23:49 #3F

我也是在大年初四,逛三峽老街回程路上 看到走失的甘娃娃 http://www.ihergo.com/club/t04301226/forum/no1127840/page1 請參考
吉娃娃布丁媽
吉娃娃布丁媽 2012-03-15 12:48:36 #4F

很可愛的狗啊 我回去問問看鄰居要不要養 我離三峽很近..在鶯歌 請問是公還是母的 我家也是吉娃娃喲 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=41270&folderid=66098&u=0 (原作者於 2012-03-15 12:54:47 重新編輯過) (原作者於 2012-03-15 12:56:13 重新編輯過)
玉兔
玉兔 2012-03-15 13:38:07 #5F

布丁媽~~ 我也住在鶯歌咧~~
玉兔
玉兔 2012-03-15 13:38:51 #6F

是母的哦
想像力
想像力 2012-03-16 09:21:07 #7F

我檢到這隻也是女生
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-03-23 12:45:34 #8F

想像力 您可以看看這隻小狗會不會叫 因為從照片的腳看來很像繁殖場棄犬(我家也有一隻 腳關節有點怪)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己