緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有今年要入學宜蘭頭城人文中小學一年級的嗎?

Jessie Lin
Jessie Lin 2012-03-14 15:39:38 版主 594

想找大家一起聊聊

念特色小學的同學不多

希望有人回應^_^

微微
微微 2012-03-14 15:47:14 #1F

媽咪: 你好~ 房子找到了嗎?? 我是預計明年小一新生入學 FB有社團可加入喔~ 也歡迎留MSN 我們可以聊聊~ (我曾住一年頭城) 微微 ..................................
Jessie Lin
Jessie Lin 2012-03-14 20:02:27 #2F

媽咪你好 我好像有跟你留過msn 後來我msn壞掉 所有聯絡都遺失 我的fb:[email protected] 房子還沒找耶 想等新生營結束後再找
微微
微微 2012-03-14 20:53:19 #3F

HELLO: 你的MSN沒辦法加~ 留對嗎??? FB找也沒人??? 微微 ......................
Jessie Lin
Jessie Lin 2012-03-14 23:30:23 #4F

請試試看[email protected]
Jessie Lin
Jessie Lin 2012-03-15 16:25:06 #5F

微微 你要不要給我你的FB 我試試看可不可以找到你 還有你的留言板沒辦法留言 所以我只能在這留訊息
nina
nina 2012-03-15 21:08:03 #6F

我也有想把我家老二丟進去唸,但有個老大,要唸四年級,如果二個人都能進去的話,應該會去。 新生說明會參加過了,再來的銜接營也會參加,再來就要看小孩的意願了。
Jessie Lin
Jessie Lin 2012-03-15 21:48:22 #7F

去你家看過 記得你家哥哥弟弟 很像的一對兄弟 我們是帶妹妹去 姊姊還在上學 當天要跳繩比賽還要音樂分享所以就不想缺課 四月新生營會參加 有機會再聊聊^_^
nina
nina 2012-03-17 20:35:53 #8F

Jessie Lin媽咪: 我也去看過你家了,不過我的印象不深抱歉,但我對你日記的提到芬蒂夏宮有印象因為離我家很近,你也住永和嗎?我住在秀朗國小附近呢! 四月的新生營我會去參加。
柏柏的媽
柏柏的媽 2012-12-22 01:23:17 #9F

想請教已經去唸的家庭,感覺如何?適應嗎?當初的決定是否值得?我是最近參訪過人文,想再多了解一下,謝謝指教~ (原作者於 2012-12-22 01:26:14 重新編輯過)
柏柏的媽
柏柏的媽 2013-03-18 18:38:28 #10F

http://www.opengift.com.tw/26360384983963639511.html 提供大家一個好消息,板橋的展賦書院小學部,是人文國中小適性教育創辦人楊文貴發起的,算是共學團體,如果沒辦法搬到宜蘭也可以考慮這裡,最近有體驗課喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走