緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問今年要升小一ㄉ入學通知單?

jojo豬
jojo豬 2012-03-14 13:42:31 版主 8147

請問今年要升小一ㄉ入學通知單都收到ㄌㄇ?

月底就要報到ㄌ,怎都還不見入學通知單,大概什時後才會收到呀?

我上星期就收到了 今明天要報到
怎麼那麼快呀, 我們要到下月中呢. 根據我的研究, 去年好像是報到前的一個星期多一點寄出的.
小美女
小美女 2012-03-14 14:19:32 #3F

請問不是9月才要開學 這麼快就會收到通知單ㄇ??? 我只生一個 今年要讀小學了 ......完全沒有頭緒耶
潔瑞米
潔瑞米 2012-03-14 14:20:22 #4F

ㄚ??我也沒收到 有這麼快喔?
大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2012-03-14 14:21:06 #5F

小一入學通知單已經有人收到了~ 我家ㄚ弟的入學通知單還沒收到耶
我有朋友在學校當警衛 他說有些學校很早就開始招生了 沒辦法,少子化..搶學生..
有些學校有總量管制 所以比較早登記
有些學校有總量管制 所以比較早登記 +1 我家寶貝要讀的那家就是有總量管制
jojo豬
jojo豬 2012-03-15 09:15:42 #9F

我家寶貝要讀的那家就是有總量管制+1 已公告月底報到~就是還沒收到入學通知單,很擔心! 因為我ㄇ家是寄居ㄉ
to:jojo豬 你有打電話去學校詢問嗎?? 我單子上面沒貼郵票 所以也不知道是不是掛號信件 建議趕快打電話去學校詢問 不然失去資格就麻煩囉 ps:順便請問一下管制學校的教學品質或是資源會比較好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力