緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臺北市仁愛路中山醫院小夜幾點下班

阿阿平平
阿阿平平 2012-03-13 23:18:59 版主 56

臺北市仁愛路中山醫院小夜幾點下班??大家怎麼回家ㄉㄋ??危險嗎??

客服的移動文章標準怪怪的
喔買尬 2012-03-14 00:04:18 #1F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3776674&bid=12&r=22 就你上一篇&這一篇的問題綜合以後 我直覺的跟你說~你還是不要去大醫院比較好 你在意的都是枝枝節節的小事 舉凡三節獎金是不是匯到戶頭?!(我真的不懂這問題) 有颱風假嗎?? 有提供制服及鞋子嗎??要自費買嗎?? 大家怎麼回家ㄉㄋ??危險嗎?? 這都不是正常求職者在求職階段在意的問題 如果你是這樣的人 到一個封閉的大團體工作~會很辛苦!!
Ooo
Jeff's Mom 2012-03-14 00:55:49 #2F

說真的,如果連面試都嫌遠,再好的工作也不適合吧!
Ritamargaet
Stephenie 2012-03-14 12:23:40 #3F

過去沒有從事過護士工作的經驗嗎? 怎麼會一直問這些像新手般的問題 如果顧慮太多,不如找一般診所上班也比較輕鬆
adsnew
阿阿平平
阿阿平平 2012-03-14 13:51:59 #4F

現在在耳鼻喉科診所上班了 錢少事多離家近 月休6天三節休颱風假休 滿一年有特休 忙了一點 但基本上符合我的需求
Ooo
Jeff's Mom 2012-03-14 14:55:52 #5F

恭喜妳~~~
阿阿平平
阿阿平平 2012-03-14 18:07:42 #6F

謝謝阿 臺北市仁愛路中山醫院小夜幾點下班_6F_img_1
不知所云..白搭
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-14 22:54:10 #8F

既然已經有去上班了 幹嘛還問這堆問題
阿阿平平
阿阿平平 2012-03-15 00:20:22 #9F

是今天到職..問之前還未決定去哪上班

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走