請教臺北市仁愛國小附近美語班(以馬、凱斯、MIT、伯克徠、happy kids、哥大、亞伯)

各位前輩好,我是職業媽媽,想為今年升台北市仁愛附幼大班的孩子,利用下午吸收英文,繼續銜接未來升小一二的下午,趁低年級課業輕鬆,較不排斥英文,墊定紮實的聽說讀寫基礎。
目前就近有幾家名單陸續參觀中:
「以馬內利、凱斯仁愛、tree house、MIT、Happy kids、亞伯拉罕、哥大、童學園、信望愛」,
請有任何ㄧ家經驗的家長不吝分享心得,包含教學方式、學習成果、優缺點,尤其是上了高年級或國中後,那ㄧ家基礎墊定的效果較明顯,非常感謝!
請問若上了高年級,課業變重,不希望孩子太累,停掉英文課,這幾年的學費會白費嗎?
不方便透漏學校名稱,若能私訊分享經驗,不勝感激!! — 覺得困惑。

於2017-06-07 13:00:49重新編輯過
哦不
哦不 2017-06-07 13:36:38 #1F

幫推

天蠍小乖的媽
天蠍小乖的媽 2017-06-07 19:45:57 #2F

請問有家長可以分享嗎?感謝

小謙寶
小謙寶 2017-06-08 00:33:36 #3F

我朋友住國父紀念館那

她是去迪絲美語

這家在這一帶算是很有名的....

我朋友很欣賞她們的教育理念

不過詳情我不知道

版媽可以去看看

Peter123chen
grace chen123 2017-06-09 10:05:01 #4F

住附近,也想知道這幾家評價

vicky桃
vicky桃 2017-06-09 11:34:32 #5F

我們念凱斯,覺得還不錯,唯一的問題是外師更換這點,其它都不錯。以馬--風評不錯。HAPPY KIDS--聽說上的很好但下課時間很早,除建安外無接送。MIT--一度想讓小孩去念,後來時間上不OK只好算了。哥大---我個人覺得還好,但聽說發音上的很好。 亞伯--一間很貴的補習班,聽說上的很嚴格,小孩壓力很大,但效果很好。

天蠍小乖的媽
天蠍小乖的媽 2017-06-10 22:13:12 #6F

謝謝小賢寶和Vicky桃媽媽的回覆,

這幾天陸續參觀幾家,看到以馬的孩子和外籍老師對答如流,很是吸引,但是小三開始只有4:40-7:00的課程,不希望孩子太晚,有些卻步。

喜歡凱斯活潑的風格和環境,孩子開心學習才能持久,時數足夠上課也不會太晚,想請教Vicky媽媽,凱斯強調強項是閱讀,但是也很在意聽說能力以及發音,相教之下,教材好像也相對簡單,字彙較少,不知道效果如何呢?是否能流利與外國人交談,非常感謝。

於2017-06-10 22:16:58 重新編輯過
vicky桃
vicky桃 2017-06-12 10:21:00 #7F

我覺得以我女兒在凱斯上的的狀況,聽、說、閱讀、口語發音都很不錯,但文法和寫作方面相對比較弱一些,然而比起訪間的傳統美語補習班,效果好很多。 以我看了許多英文補習班來說,沒有一家是完全符合我要的,只能說從中間選出最適合自己也最方便的來上課。更何況學英文這件事,還是要看孩子的天分以及父母的要求,一樣上凱斯,有些小朋友就是不借故事書回家看,上課也不愛回答老師,這樣的狀況,去哪補都一樣,效果不會好。學英文要開心的學,父母要適度地提醒及幫忙,效果才會好,而且不要讓孩子的人生只有英文,快樂學習每樣事物,並讓孩子有一些自己的時間空間做些孩子想做的事,這才是最重要的。

小旦
小旦 2017-06-12 12:07:54 #8F

謝謝分享

天蠍小乖的媽
天蠍小乖的媽 2017-06-13 18:03:54 #9F

謝謝Vicky媽咪的分享,您的見解很中肯,非常認同讓孩子快樂學習的理念,英文之外培養興趣也很重要,當您的孩子很幸福^_^

想再請教您的孩子念凱斯多久呢?會繼續念下去嗎?

高年級的課業較重,不希望孩子因補習太晚,覺得睡眠很重要,也有聽說英國在台協會,一週ㄧ次三小時,對後續維持英文程度也有幫助。

vicky桃
vicky桃 2017-06-16 12:18:53 #10F

會不會在凱斯繼續念下去?我們的狀況是我讓孩子報名了學校下學期很想加入的的社團,練習時間與凱斯上課時間衝突了,所以我還在思考,是否有其他合適且時間也可以的英文班,或者考慮以一對一的方式讓他繼續上凱斯,但一對一的價格畢竟昂貴,對我們這種受薪階級的確負擔比較重,所以很難跟你說我家的會不會繼續上凱斯,建議你以自家狀況去思考,其實小孩子唸不唸才是最主要的關鍵,補習班只是幫助他學習的。 不過,我覺得要補英文就不要斷,不管你去哪家上課,學習一中斷,前面的錢就白花了,除非你中斷後,自己有再加強複習,不然都是浪費的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

小學 熱話題