緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 高雄 大社 楠梓 的 媽媽

Kokoro Lin
未來~* 2012-03-13 08:13:05 版主 5635

想請問高雄 楠梓 跟大社

國小安親班 那間不錯可以推薦嗎?

如果可以

也請順便告訴我價位差不多多少呢?

謝謝熱心的媽媽們^^

Luna&Stella
Luna&Stella 2012-03-14 23:46:25 #1F

我楠梓~~我也想知道 目前知道是普立茲 安親3200
Kokoro Lin
未來~* 2012-03-15 10:35:36 #2F

我只有問諾貝爾 要6000...
mingyih
mingyih 2012-03-19 21:43:31 #3F

大社 博登 07 3533178
Kokoro Lin
未來~* 2012-03-20 08:43:52 #4F

觀音國小那 育全 3500
王子媽咪(_._)
王子媽咪(_._) 2012-04-15 16:17:39 #5F

我知道貝吉田書院不錯
Kokoro Lin
未來~* 2012-04-16 09:51:37 #6F

剛上網找了一下 資料 補上 普立茲 811高雄市楠梓區楠陽路77號 http://www.woby.com.tw/PoolMakeUp/index.asp?WN=WN2003113143854 貝吉田讀經書院 073600958 高雄市楠梓區樂群路166號 大社 博登 07 3533178 大社鄉自由路198號
Kokoro Lin
未來~* 2012-04-23 13:31:13 #7F

今天又去看了三間大社安親 本來想找楠梓 但楠梓的說叫我去大社分部上課 因為每個學校區域上課版本不一樣 所以我就想說是不是只能找大社區... 芝麻街 07-3558882 高雄市大社區自強街72號 小一 安親 註冊約1千左右 月費3500 美語安親 註冊約1千左右 教材約3千左右 依程度不一定 月費5500 單美語 教材一期約三個月 約3千左右 1期6600 高超 07-3531529 大社路30-37號 8月小一正音班 學費5000 書800 材料600 9月後安親 學費3300 註冊2000 9月後美語安親 學費5500 註冊2000 英文教材費另計 子賢 073515746 金龍路319號 每月教材約一千多 月費 安親2500 +數學500 +英文500

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力