緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

應是"耳鳴",請推薦"內湖"、"汐止"不錯的耳鼻喉科

剛才查了一下知識,我的狀況應該是耳鳴

左耳,常聽到"心跳聲"、"水晃聲"

尤其是夜深人靜,動作後休息或坐下時最為明顯

已經很久了

想去檢查看看

畢竟查到的資料顯示此狀況的情形可大可小

會請大家幫忙介紹"內湖"、"汐止"的耳鼻喉科(包含醫院)是因為其方便性

如果太遠

又萬一不是一、二次就處理好的事情

會有些麻煩

謝謝大家了!

PS:有人說...懷孕也會這樣,但是我沒有懷孕 @@

於2012-03-13 16:17:36 補充發言
謝謝各位媽咪的回覆喔~~
小嘟嘟的媽
小嘟嘟的媽 2012-03-12 18:07:15 #1F

汐止中興路上的彭耳鼻喉科
小大頭的媽麻
小大頭的媽麻 2012-03-12 18:08:46 #2F

汐止中興路上的彭耳鼻滿細心 也還OK...你要不要去試試看??只是人通常都是還滿多的...要有點耐心...(在汐止算還滿有名氣的診所)
lanlan917
lanlan917 2012-03-12 19:46:30 #3F

內湖恩加~
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-03-12 20:46:41 #4F

汐止中興路上的彭耳鼻喉科 +1
嘉&葶媽咪
嘉&葶媽咪 2012-03-12 22:44:58 #5F

汐止中興路上的彭耳鼻喉科 +1 但如果需儀器要做進一步檢查的話, 建議去大醫院, 例如汐止國泰醫院, 設備比較齊全喔
謝謝各位媽咪的回覆喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己