緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果夫妻的年紀差十七歲好嗎??

sufa
sufa 2012-03-13 13:53:37 #21F

謝謝版媽給的很多意見極看法 我跟我老公會先查他的底細 會先看他的身分證 看到底他是未婚 還是另有隱情 不然都快五十歲 年輕時怎會不想結婚呢 還是其他的問題
發呆媽咪
4+1口之家 2012-03-13 14:07:10 #22F

快50歲的男人應該有過婚姻記錄吧? 前面很多媽媽說的是... 想當年我25歲時也喜歡上一個大我16歲的男人 他離過婚+行動不便 當時我家人和朋友都覺得我頭殼壞掉了..我媽更是反對 另一位長輩說話很直.. 和我說妳是要準備是去照顧他啊?他大妳那麼多那方面很快就不行喔...這樣妳也願意啊? 身邊的朋友這樣一說加上我覺得他也怪怪的 離婚的問題全推給他前妻..他說原諒前妻了..不時提到前妻又恨得牙癢癢的 或許妳妹是遇到真愛了... 多和她說說現實面的問題吧
cuteJane
cuteJane 2012-03-13 15:37:31 #23F

前兩週吧,看過一個人妻身材真的好的沒話說,氣質也很好, 帶著一個女兒, 他老公後來才來,乍看之下我以為是她爸爸。 其實我懂有些年紀較長的男人真的對年輕女孩有某種程度的魅力, 如果再加上事業有成,會顯得穩重一點; 我姊當初要跟我姊夫結婚,家人也不太愛,因為我姊夫小她一歲, 外觀看起來也比較"幼齒"。 不過感情之事,當局者迷啊,只要雙方都夠成熟,倒也隨緣吧。
Christina Kao
卡亮 2012-03-14 21:03:09 #24F

我也是七十幾年次 嫁給大我16歲的老公 我跟他熱戀期個性都蠻合的 不過結婚後因為他父母和大姑年紀有點差距 講話都有代溝 觀念不合常為了他家人的理念跟他吵架 我老公是家裡地位就小 相對也希望讓著他家人 你可能要讓你妹妹去好好認識她男友那邊的家人 讓她知道他們平常有什麼習慣及思想 現在她男友因為差很多歲會很疼愛你妹妹 結婚後婆家的人一定考量先生年紀大 會對你有所期許及改變 或許接觸許多次會有不一樣的看法
事緩則圓
淡然處之 2012-03-14 22:58:10 #25F

姻緣天註定,親人中剛好有一對差17歲,幸福得不得了,但若親人都不支持,那就另當別論了.
s玲玲
s玲玲 2012-03-15 01:44:45 #26F

我真的完全無法接受耶 可能是每個人的想法觀念不同 我從青少年時期(我14歲開始交男友)就異常排斥與年紀跟我差很多的人交往 我接受的極限是正負三歲 交往的7任男友中,年紀跟我差最多的是2歲2個月 目前老公則跟我同年同月出生(年紀真的夠相近吧~哈) 當然每個人的喜好跟狀況不同 不能一概而論 只是就我個人而言 無法接受自己或女兒嫁給比自己大很多的老頭子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力