幸福小蓁
幸福小媛 2012-03-12 21:27:19 #11F

我是第二胎了 可是明明第一胎就小小的 醫生說真的很大 只跟我說可以生趕快生 我也想啊 只是又不是喊生就生了
青檸香氛
青檸香氛 2012-03-12 21:42:11 #12F

每位醫生觀點不同~像我今天39周產檢~寶寶預估已經3300公克~ 頭圍已經9.65~醫生是說最多撐到41周~也是要看媽媽本身狀況~ 例如胎盤鈣化程度.羊水量...等等 醫生還是建議我自然產~但是下禮拜40周產檢要是沒有任何動靜的話會開催生單給我~ 我自己是打算盡量不要催生啦~每天都跟小寶貝喊話~請他下禮拜挑個時間自己乖乖出來^^ 所以版媽就盡量爬樓梯跟散步囉~
草莓...愛草莓
草莓...愛草莓 2012-03-12 22:48:40 #13F

我也要來去催生了!是第二胎了, 預產期是3/31這禮拜六就38週啦! 每次去產檢寶寶都大兩個禮拜。 大的也是都大兩個禮拜。頭也大。 也是去催生出來的,但當時超音波量是3400g 生出來是3250g. 這胎上禮拜量已經3000了!這禮拜五要產檢可能到3千多了, 寶寶還玩臍帶玩到繞了一圈,所以打算禮拜五產檢完就留在醫院催生了! 祝福我吧!
adsnew
省coco
省coco 2012-03-12 23:45:41 #14F

我這禮拜再不生,星期一也得去催生了- - 醫生已經開了催生單給偶惹 囧 好剉~~~
babe0728
babe0728 2012-03-13 14:00:19 #15F

To 阿哥媽媽 原來是用腹圍去量 36周去量還有299MM 38周卻變成292MM 頭倒是長大不少 今天再去看看 怎麼這麼多闆媽都要去催生 我也好怕唷 因為這周末就是預產日 難道大家寶寶都住得太舒服 不想退房嗎?XD
翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2012-03-13 14:44:07 #16F

同事們都笑說~~天氣冷嘛!媽媽的肚子裡面恆溫,幹麼要出來受冷。 所以,只好等明天回暖再說吧。哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走