緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2012.六月初韓國雙樂園(桃園地區)

明明媽媽
明明媽媽 2012-03-11 09:40:42 版主 190

2012.6月初想招一團到韓國玩雙樂園(樂天+愛寶)5天旅遊,不知道有人有興趣嗎?

想刪掉一些沒用的行程,旅行社要求要滿16個人才有可能,招不到的話就只能照著旅行社的行程走了……

大約行程如下……

第一天~光化行+清溪川+東大門~

第二天~小法國村+南怡島(這個想刪掉)+愛寶樂園(衝著花卉嘉年華及夜間遊行)

第三天~樂天世界+明洞+南山公園+首爾塔(含電梯卷)+泰迪能博物館+SACHOOM愛舞動舞蹈音樂劇~

第四天~景福宮+韓國文化體驗營+購物行程+JUMP秀~

第五天~中午飛機回家~

詳請可參考品冠旅遊~雙樂園、雙秀、南怡島、法國村高級團五日

不知道住在桃園地區或是其它地區的各位,有人有興趣的嗎?想詳細了解情況的人可以留言給我喔~

於2012-03-11 09:58:27 補充發言
旅行社最後應該會找永業或可樂其中一家,品冠旅遊的行程是比較接近目標想去的地方~
小漾漾
小漾漾 2012-03-11 14:02:51 #1F

雙樂園 很累,尤其愛寶,下午約2點進入,晚上約11點離開,進去後很少椅子可坐,離開處才比較有位子可休息.人都很多,白天玩不到什麼,晚上才玩的到. (原作者於 2012-03-11 14:03:46 重新編輯過)
★fanny媽咪★
★fanny媽咪★ 2012-03-13 21:24:51 #2F

我們要到6月底才可以去.目前確定有5大5小
♡ ㄚ寶
♡ ㄚ寶 2012-03-13 21:59:38 #3F

我有興趣
angetha
angetha 2012-03-14 08:58:43 #4F

我們有興趣,可能是四大三小,不過是不是玩一個樂園就好,我對樂天比較有興趣,想住一晚樂天世界,這樣就可以盡情的玩,還想去一間親子餐廳在Garden 5 kids cafe
明明媽媽
明明媽媽 2012-03-14 11:33:36 #5F

恩~現在在等業務報價~等報價出來我再寄給各位參考看看~ 原則上是維持雙樂園喔~因為想出國一趟就都玩到~韓國並不是一個值得一去再去的國家,所以是想能省則省~ 最好的行程是早去晚回~ 個人是覺得出去玩,就不要怕累~因為怕累的話,哪裡都玩不成~還有幾年可以玩到又累又刺激的呢?要好好把握現在喔~ PS.雙樂園我是請旅行社安排在平日去玩,因為排在假日,我想……那還去玩什麼~ (原作者於 2012-03-14 11:37:46 重新編輯過) (原作者於 2012-03-14 11:38:58 重新編輯過)
Carey ★
Carey ★ 2012-03-14 17:58:54 #6F

我有興趣
柏軒麻
柏軒麻 2012-03-15 15:45:32 #7F

我也有興趣 目前也是想找雙樂園 但想玩室內滑雪遊樂場+首爾塔+東大門+韓國文化體驗這幾個 亂打秀和jump秀的差別在那? 我們2大2小(1個五歲,1個不滿2歲,請幫我詢問嬰兒價) 不過我預算有限 希望不要大貴~"~ 謝謝
明明媽媽
明明媽媽 2012-03-16 15:47:37 #8F

讓大家久等囉~ 比價了6家旅行社,目前行程和報價都出來囉~詳情請到我家的筆記本裡查看,有確定要報名的人,請用悄稍話留下你的聯絡方式喔~有疑問的話,也請留言~ 確定不去滑雪場,因為光另租雪衣就要另外花一筆錢了~ (原作者於 2012-03-16 15:49:32 重新編輯過)
明明媽媽
明明媽媽 2012-03-17 12:03:34 #9F

推~
我跟朋友3大2小,5/28也要去韓國 是參加雄獅的團,版媽可以參考看看或許可以一起去哦 http://www.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?sProd=12JK528BRP&sProdcomp=T

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己