緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
apple juice 2012-03-10 23:54:04 版主 125

如果有算命的說你的子女緣是好的

意思是說

孩子都不會太差以後老了會照顧你

(說白一點聽起來像是來報恩的不是討債的)

如果經濟許可下,那你們會多生嗎?

有喜歡問的媽媽有被這樣說過嗎?

??? 子女緣很好 和多生有什麼關係? 妳想 妳子女緣很好 可能是她們娶或嫁的很不錯 能回頭來孝敬妳 但今天妳為了子女緣很好而生很多個 但妳自己的日子過不下去 妳覺的子女緣在好有用嗎? 依自己的能力生多少個孩子 而不是子女緣好壞而多或少生孩子....==
泡泡豬
泡泡豬 2012-03-11 00:09:48 #2F

子女緣是好的不是表示感情很好的意思嗎?
Crystal Hsu
Crystal Hsu 2012-03-11 00:12:20 #3F

我不會因為子女緣很好就會多生小孩 我的極限就是生兩個小孩 好好栽培她們 我想好好栽培她們 包括品格 相信小孩也不會差到哪裡去 這樣也算是報恩的小孩
好妙
QQ麵 2012-03-11 04:24:16 #4F

我不會信~ 因為有一堆算命的說我是細姨命,不然就是很晚才嫁, 也有算命的說我老公不可能會生女生 事實上我就是人家明媒正娶進門的,也不晚婚, 至於我女兒更不是外面偷生的, 所以算命的話....在我看來算了吧! 命這麼好算,每個父母都挑時間讓小孩出生當首富就好了 畢竟小孩品行終究還是掌握在父母教育下
豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2012-03-11 07:59:49 #5F

我小姑也是,人家說他老公有3個小孩的命,他也是把他生完,明明經濟不好,他也是把他生完!~無言~
Regina
Regina 2012-03-11 13:14:34 #6F

問他哪六個號碼這期會中,有準才相信 如果有算命的說..._6F_img_1
匿名
常言道 2012-03-11 13:57:44 #7F

命運掌握在自己手裡 而不是算命仙嘴裡
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-03-11 16:57:32 #8F

我外婆生了六個女兒,沒有兒子 領養了一個兒子, 但是那兒子國中不讓老人家知道行蹤,高中整天吵分財產 三不五時就離家出走,高中還沒畢業,人也不見了 我外婆到處去求神問卜說是不是他跟他沒有緣份 那是教育,還沒領養,那男童的媽媽整天灌輸 你以後改姓,錢都是你的,房子也是你的,你不用工作什麼都有了 反觀我五個阿姨一個媽媽,大家三不五時就回去陪老人家 有好吃的 玩的 穿的也不曾少過,我外婆真的對大家很好 有吃的一定分7份,外加我這個嫁出去的孫女也有... 如果經濟許可,你多生當然好阿,要記得給他們對的教育 我外婆生病,6個姐妹+丈夫剛好一個星期輪完 大家輕鬆多了!!如果只有一個子女,小孩壓力應該很大吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招