緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~

❤ ophelia ❤
laney9545 2012-03-30 10:38:19 #31F

我小紅應該是要3/29來(都很準時) 不過今天還是不見蹤影 之前小紅要來時肚子一定會悶悶的痛 不像這次是抽痛 一下子左邊一下子右邊 而且都抽一下就沒感覺了 早上驗是乾淨的一條線 小紅還不來~~~~ 唉.... 一整個陷入焦慮狀態 這個月是我第二次做人工受孕 心裡好難熬喔~~~
熱愛秋天
熱愛秋天 2012-03-30 14:07:21 #32F

有媽咪開始開獎了嗎?我3月17日植入,植入後幾天肚子脹得很不舒服,這幾天巳經消風了.不再有吃點東西,就很撐的感覺了!4月3日才回醫院驗血,想明天偷跑呢!
鍾君
趴趴妹 2012-03-30 14:29:06 #33F

3/29殖入---等待中 祝大家好孕到
黃小喵
黃小喵 2012-03-31 11:07:45 #34F

我是昨天3/30植入的 這是我第一次嘗試人工受孕 因為吃排卵藥又打針的關係 過度刺激卵巢造成排出很多卵子 但也讓我的下腹很不舒服 人也感覺水腫了一圈 我不知道老公精子的數據有什麼影響 昨天精蟲篩檢後剩下540萬隻精蟲 但護士說活動力有94% 好像是不錯的感覺 因為沒做過 所以不太瞭解這些數據的意義 昨天總共排了4個卵子 希望能有好結果 求子兩年多了 真的希望可以一次就成功 跟大家一起集氣加油喔! 4/17回醫院驗孕 希望到時候能有好消息~~ 姊妹們一起加油吧! (原作者於 2012-03-31 11:08:23 重新編輯過)
熱愛秋天
熱愛秋天 2012-04-03 23:55:08 #35F

3/17植入~本來周六想要拿驗孕棒來驗的,老公極力阻止我,怕影響我的心情~終於等到今天抽血4/3開獎了~~醫生說我懷孕了B-HCG 6730 有可能是雙胞胎,等兩週後再回診照超音波。 希望大家也能有好消息傳出。
心急如焚媽
心急如焚媽 2012-04-04 09:19:27 #36F

有人跟我一樣3/23值入ㄉ~有偷驗ㄌㄇ? 有結果ㄇ?我也想偷驗耶~
come on baby
come on baby 2012-04-04 10:08:51 #37F

我是3/19植入的. 我從兔年99年~100年共作4次人工 去年7月也因胚胎萎縮作藥流 今天就是今天.待會要去開獎了 加油!! 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_37F_img_1
come on baby
come on baby 2012-04-04 14:26:11 #38F

我中獎拉!!!!------------ 很深的二條線.醫生說有可能是多胞胎 還照不到 要等一週再回診 去年5月的人工成功.卻在8週無心跳 讓我難過了好久.有不好的經驗後 這一次讓我擔心不己.好怕同樣的情形又發生 加油喔!!小BABY 一定要平安健康喔!! 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_38F_img_1
鍾君
趴趴妹 2012-04-04 15:33:07 #39F

come on baby 媽媽恭喜妳好孕氣到 樓上的各位媽媽我們一起加油等待開獎日來^^
maggie
maggie 2012-04-06 19:41:07 #40F

3/27植入的我偷跑了...無情的ㄧ條線... 太快驗了嗎???還是又一次打擊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招